青年

魔族司令官族q 发表于 2020-6-12 08:43:49
咱俩差不多,我家这个前几天给他放在小床上睡了,自从自己睡开始,一晚上醒个3、4、5次的,每次都得喂奶,我是纯母乳,有时候想不喂了抱抱看看,抱了哄睡没有喂奶快,以前一晚上醒2次我还嫌多,现在想想太不知足了……也不知道什么时候是个头,为什么有的人家的宝宝能睡整觉了

村民

敢想敢做敢拼 发表于 2020-6-12 09:01:55
母乳的话宝宝一晚上不喝奶涨得难受死

村民

聊天结束 发表于 2020-6-12 09:33:29
你们好!
我们家宝宝感冒该怎么办呢?

村民

睿悠荟 发表于 2020-6-12 10:10:24
我家宝宝喝奶粉,白天四个小时喝一次,晚上五个小时喝一次,一次210,晚上八点喝奶睡觉,一点喂夜奶,睡到早上六七点就要起床了

青年

笑过了以后 发表于 2020-6-12 11:04:42
我家宝宝两个月开始就断夜奶了,现在4个多月了可以从晚上9点睡到早上6、7点。我觉得我做的最正确的就是一开始就和宝宝分开睡,让他自己睡小床,小床放在大床边上就可以了,也能随时看到宝宝的情况。夜奶频繁的宝宝很多是依赖性、习惯性的。我侄女就是4个月之前一直我嫂子自己带着睡,都得两次夜奶,4个月后我嫂子上班,我母亲夜里帮着带,完全不需要夜奶。所以我就一开始就和宝宝分开睡,避免夜奶频繁,而且我家宝宝由于分开睡,不需要哄睡,可以自行入睡。你可以试试和宝宝分开睡或者让家里别人带他睡几天。毕竟宝宝睡整宿睡对大人和孩子都是好事[呲牙]

村民

Pei_68d5 发表于 2020-6-12 11:49:45
你家的现在怎么样啦 我家现在五个多月就是这样 晚上 恨不得一小时就要吃两口 最近身高长得慢 愁人 自己闭着眼找 找一会没有就哭

青年

依然永恒 发表于 2020-6-12 12:02:58
5个半月戒夜奶,8点睡觉,睡前洗澡,一觉睡到6点,现在两个月啦,孩子睡眠非常稳定

青年

母笔波长致 发表于 2020-6-12 12:08:00
有个绊脚石有再多方法也没得施展。宝宝爸爸问宝宝什么时候才能睡整觉呀?宝宝奶奶骂爸爸说他瞎说什么?现在不睡整觉,大一点先……我都惊呆了,宝宝爸爸哪里说错了?睡整觉对宝宝不好吗?一晚上醒来吃四五次才好么?别人说什么都听不进去,固执的要死,觉得自己才是对的。

村民

HOW时尚研究院 发表于 2020-6-12 12:51:57
我家儿子,差不多已经睡整夜觉了,早上五点半吃一次睡到八点

村民

20673592a379 发表于 2020-6-12 13:16:12
我们家宝宝满月后就十点半以后睡,从四个小时醒一次,慢慢延长,到早上六点钟醒