村民

定情日子粕 发表于 2021-9-26 10:25:30
水果那个时间段吃好,一开始吃什么水果。

村民

马琴_8fb8 发表于 2021-9-26 11:04:31
对牛奶鸡蛋过敏应该怎样添加辅食

村民

9e2ae0e40796 发表于 2021-9-26 11:46:35
我宝宝六个半月了,用勺子喂辅食她不吃,怎么都不张嘴,为了她营养均衡,我只能打细了和牛奶一起用奶瓶喂,这样好吗?

青年

默默地积极积c 发表于 2021-9-26 12:06:49
吃完奶之后45分钟吃辅食,辅食为辅,奶为主。1岁以后可以喝牛奶了,奶逐渐减少到每天早晚各一小杯。

村民

史比特先生 发表于 2021-9-26 12:16:19
宝贝七个月 我六个月加的辅食 辅食每天不定时 想起吃就吃了 一般都是两勺然后吃多少随她 还有我有时还会忘了喂 目前没什么表现 ,我是比较粗线条的宝妈 宝宝方面不是很细致 没有特殊的行程表

青年

树上有叶子猿 发表于 2021-9-26 12:56:55
我家宝宝7个月了开吃辅食米糊后就便秘,每两三天拉粑粑每次拉粑粑都很费劲看着好可怜~请问各位家长们有什么好办法可以帮助到我

村民

泡沫之夏 发表于 2021-9-26 13:22:50
我家宝宝七个月。每天从早上开始。最近都是九点多起床。10点吃140毫升奶粉。  12-1点吃辅食加60毫升奶粉。有时不吃了辅食不加奶粉就会给他吃母乳。然后到三点宝宝睡觉的时候给他吃母乳。六七点吃辅食加母乳或奶粉。  10点睡觉喝120毫升奶粉。

村民

LeiMing丶 发表于 2021-9-26 14:02:04
刚开始吃饭,差不多十天左右,都是吃完米粉需要补点母乳的,要多观察宝宝对辅食的消化情况,后面慢慢就不需要额外补充母乳了,依然多观察宝宝的消化吸收情况

村民

朦胧中迷茫的美 发表于 2021-9-26 14:45:18
我家宝宝是母乳喂养,现在7个月,我一直没有太早给宝宝添加辅食,6个半月才开始,每天只吃一顿1/4蛋黄,用温水或者奶捣成糊状喂给她吃,一般我都是上午给她吃,吃完后因为蛋黄比较容易觉得口干,所以吃完蛋黄在喝奶,希望我的回答能够帮助到你,也希望你能加入亲宝宝热心妈妈团,为其他妈妈解决问题!

村民

逆行者 发表于 2021-9-26 15:28:36
刚开始加辅食不能给多,也就半勺子的量,之后慢慢加量,直到可以顶替一顿饭
所以,在达不到一顿饭的量时,你要给他喂奶直到吃饱饱,等到加量到能顶替一顿饭的时候他就是两顿奶之间啦~