青年

边锋1 发表于 2021-9-26 21:59:57
疼肯定是疼的 但是不至于疼的要命 越是疼越是孩子要出生 孩子大人一起努力反而没那么疼了

村民

不言放弃2017 发表于 2021-9-26 22:39:03
我不知道你们是怎么去想像痛的,我没想像过怎么痛,反正宫缩痛得生的时候撕破都没感觉了,宫缩痛得要命

村民

黄洪顺 发表于 2021-9-26 22:52:18
晚上六点他爸爸车子刚到楼下就破水了,晚上八点出生。两个小时。

老大早上七点疼,我以为要上厕所,厕所蹲了半小时还是疼七点半叫他爸爸起床,八点到医院开二指半,下午一点孩子出来。

村民

安逸_f42a 发表于 2021-9-26 23:35:05
一定要听医生的,我没怎么走路,大概一天平均不到3000步那样。少的时候在家待着几天不出门,后期不舒服,不想动。晚上九点多,我跟老公说我困了想睡觉,结果开始肚子疼了,最后一次产检,医生说我这两天就要生了,所以我在家住了两天,去的医院,我老公家里联系的,说没床位本来打算住一天就去医院的。当天上午十点去的医院,晚上九点多肚子疼,我觉得没什么,挺好玩的,还和朋友手机聊天,说我快生了,十一点多有点受不了了,我跟朋友说不聊了,明天生了再聊,然后十二点左右进的产房,当时疼的嗷嗷叫,没看时间,进去我感觉待了很久,医生一直不让使劲,让憋着[流泪]最后快凌晨两点孩子出生的。感觉也就一个小时左右疼的无法忍受,一定要吃东西,最后我没力气了,让我使劲我都没力气了,我跟医生说我不行了[捂脸]医生说我,说的什么傻话,你孩子都在努力呢,你怎么能不努力。一下子来力气了。半夜没有麻醉师,所以不知道无痛是什么感觉[嘿哈]坐月子时坐一会一样腰疼,疼的半天动不了。

青年

小妖在雨夜涌 发表于 2021-9-27 00:00:27
疼啊。我生老大的时候顺产,生到一半坚持不来让医生破腹。医生说叫我坚持。说衣服全部汗湿了就要生了。想想别的女人生孩子也是这样疼。就忍了

村民

张寒后期云 发表于 2021-9-27 00:53:51
不怎么疼,我生大宝的时候,没有破水,半夜四点多宫缩,到早上七点我跟我老公走路去医院,去到医院医生内检开了六指了,老公办住院手续,我就马上进产房了,八点40就生了,生完自己从产房走出来的,走路还一蹦一跳的[呲牙]

村民

鲜特佳 发表于 2021-9-27 01:39:32
我也觉得没有我想象中的疼,疼的时候不要大喊,留着力气生孩子,只是缝针的时候疼

青年

寂寞听花落迷 发表于 2021-9-27 02:18:40
疼不疼因人而异~阵痛的时候我感觉都能拆了产床[偷笑][偷笑]
还好,从阵痛去医院到生不到4个小时,适当的运动真的是有用的~~

青年

大可特牛阂 发表于 2021-9-27 02:57:09
顺产宫缩这些我都忍得了   就是缝针也太痛了   早上生的到夜里宝宝嘴里有羊水卡到了  吓得我起身的时候一用力刀口还开了一点   到出了月子刀口都还很痛    现在二胎快出生了   想想都害怕

青年

西门无道道x 发表于 2021-9-27 03:12:19
生大宝的时候前一天晚上就感觉肚子很痛,去医院医生说还没开还不会那么快生,叫我们回去等着第二天早上八点半去医院,医生检查说开一指了,可以办住院等了,到晚上七点多进产房,九点多从产房出来转手术室生不出来,小孩的头卡住了,小孩的胎心越来越弱了,到第二天凌晨一点多快两点我才从手术室里出来,宝宝出生时间00:01分。顺产跟剖腹产都经历过了。