村民

爱过就不爱诖 发表于 2021-9-26 10:03:10
自己成为博士,最少硕士。

青年

gmwum65272 发表于 2021-9-26 10:03:48
我觉得研究生好忙,哪有时间谈恋爱。
真想找的话。。就看上谁了就去找呗。。暗示加明示hhhh

村民

苏警暗刚 发表于 2021-9-26 10:03:54
今年毕业了还没找到男朋友,有无男士解救我!!97年的!!在上海!!

青年

排头小兵 发表于 2021-9-26 10:04:04
我不知道,那你就在研究生里面找就行了呗,我男朋友是从本科带过来的

村民

梅鹤老人莆 发表于 2021-9-26 10:04:39
本人性别女,求认识。
先是我的基本情况:
我是河北人,96年人,现在在西安读研一,双非专硕,工科三年毕业,毕业后准备去北京发展,身高173cm,体重60kg,长相普普通通。
我的性格是有点内向的,是个社恐,有一个特点就是现实中要是喜欢一个人就不敢和他说话。开学十来天,深刻的感觉我可能要孤独终老。所以想找知乎碰碰运气。
以下是我对男朋友的一些想法:
希望未来能够定居在天津或北京。
身高在我眼中不那么重要,但学历和我差不多的同学,我还是希望你能比我高一点点。我特别喜欢有内涵的男生,如果你是一个很聪明的男生,比如博士,那么我可以接受身高最低到160cm。
家境上面就随缘,可以一起打拼。
先写这些吧!也不想改了,有想认识一下的男生可以私信我哦!可以之后互换照片。就这样吧!

青年

网络营销博客冶 发表于 2021-9-26 10:05:25
听说知乎能找到男朋友,所以我来了!
本人女,96年,身高165,体重117左右吧,现在在成都读研究生,明年准备工作。
性格:反正跟文静温柔是没有关系的!
长相:一般,不会丑到你!
兴趣:运动,包括跑步,打羽毛球等;看书,言情各种名著小说都有;韩剧,《机智的医生生活》
家庭:农村,一个姐姐已经出嫁,一个老爸在家务农,有养老保险,但我的爸爸,我自己可以管的。
希望他:身高175以上,不胖不瘦,爱运动。颜值中等。有责任心,有担当,有上进心,这些很重要。
作为一个研究生,我其实挺自立的,但是还是希望有个男朋友,累了的时候可以靠一靠,烦躁的时候可以倾诉(虽然有好姐妹也可以,但我相信肯定不是一种感觉),最重要的是,我希望以后我的朋友们来我家的时候可以有个人和我一起款待他们。
诚招男朋友,非诚勿扰!研究生真的挺忙的,我比较懒,望谅解!
有时间我会关注评论的!

村民

棒棒糖_12d6 发表于 2021-9-26 10:06:03
我来输出一波骚操作。
我,女。
家贫,黑丑,矮,胖,笨,懒,好吃,小气。
好了这是我的全部缺点了,看到了,你就该考虑诚实的我适不适合你了。

村民

Leo962 发表于 2021-9-26 10:06:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
请你去问我工地搬砖的男朋友
可能命里有时终须有

村民

9fec08139009 发表于 2021-9-26 10:07:27
请问研究生期间怎样才能找个男朋友嘞?
本人社交圈比较窄,每天都是和舍友黏在一起宿舍图书馆两点一线,然后又不会主动出击,是不是注定单身啊

青年

季颜 发表于 2021-9-26 10:07:56
试一下 98年女 160 53 或许可爱?苏州211研一在读山西人 以后想留长三角地区 不知道有没有有缘人 qaq