村民

矜持持s 发表于 2019-12-17 09:50:04
楼主你可以选择和他离婚的呀!结婚的时候,叫嚣着“我们女人要生孩子,男人生不了,所以男人必须给女人多少多少钱”的不正是女人吗?那了钱不办事太不厚道了,你要是有点良心就赶紧离婚吧,顺便把你丈夫当年和你结婚的损失全部还给他。

村民

123456881 发表于 2019-12-17 09:50:28
不晓得题主跟老公怎么样了?

看完题主的描述,我来谈谈我的看法:

1)首先,你老公看来是很想要孩子的,这是人的天性,结婚之后想当爸爸挺自然的,如果结婚前或结婚后你们都没有讨论过“不要小孩这个话题”的话,你可以把他想要孩子这点作为正常想法来考虑,并且第一个孩子被打掉了之后他哭了很多天,可见这是一个想当爸爸而被剥夺了这个权利并且在他看来是自己孩子被孩子妈妈杀掉了的男人啊,就不提他是不是被严重伤到了。

2)生育孩子会痛会辛苦,一般女人都会这么认为,但是我觉得题主需要冷静考虑一下,自己是否真的是不愿意生育孩子,还是怕痛。如果是真的不愿意生育,那就要跟老公冷静下来谈一谈了,毕竟孩子不是一个人的事。如果是怕疼怕以后带孩子问题,也要跟老公摊开来讲,最重要的是把之前留下的伤和疤化解掉啊!两个人过日子,真的不是谁必须让谁迁就谁,而是真诚面对互相理解,否则只能留下更多伤害。

3)我很多朋友都生育孩子,并没有你想象得那么可怕,要做到:好好备孕,孕期合理生活和运动,按时产检,老公也要学习如何照顾准妈妈和未来宝宝。找有良好经验的朋友或者咨询师咨询一下。

我身边很多离婚的朋友,原因无非这几样:不理解、不坦诚沟通化解、任性、不包容,双方都存在此类问题,蛮好的恋爱婚姻就结束了。

这是大事,心平气和冷静考虑和沟通,该道歉的道歉,该理解的理解。

祝福。

村民

Du杜佳纯_ 发表于 2019-12-17 09:50:36
知道很多女孩子因为各种各种原因不敢把孩子生下来,只好去做人工流产的。

头一次看见因为的是生小孩怕疼,所以去宁肯做人工流产的。

觉得人流比顺产强,那你下次做人流的时候,记得别打麻药怎么样?

你喜欢的其实不是流产,而是无痛的流产。

所以楼主需要的其实不是堕胎,楼主需要的其实是麻药。

青年

susana633 发表于 2019-12-17 09:50:54
大部分回答都是法盲。
首先要说明的是,你也有家暴行为。
其次,妇女有生育或者不生育的权利,私自引产不违法。
丈夫“威胁杀人”属于家暴行为。

青年

新人类文明 发表于 2019-12-17 09:51:48
回答于2017年9月18日,九一八事变纪念日。
我觉得你是正确的。当年你无法参与没抗日,现在只能委身于日本人,然后不断怀孕后打掉孩子,让他家绝后。这算是为国复仇,振兴中华。感谢你为减少日本鬼子的数量这个伟大事业添砖加瓦。
你要忍辱负重,不能离婚,要继续坚持下去。比起当面抗日英雄受到种种毒害,家暴又算什么!

青年

123463100 发表于 2019-12-17 09:52:14
这算大男子主义???

他么的结婚前你也没说不要孩子的事儿,结果有了第一个你还去偷偷的做掉。而且是双方没有矛盾纠纷前提下。你男人当时居然连挽留你的权利都没有。

我挺佩服你男人对你的耐心,至少第一次没有暴走。第二次又来这一套,居然说你男人不爱你,只是爱孩子。你还要点逼脸不要了?你男人要是不爱你,就他么的第一次就该收拾你了。

在我看来,你不爱你老公,你只是爱你自己。而且无理取闹的爱自己。像这样的女的,上辈子拯救地球都没这么好运气遇到这样的男人。你打他骂他那不是家暴,是你对他的爱,是吗?你打掉孩子不跟他商量,也是爱?你还腆着脸问家暴的事儿。我能说打的轻么~心疼你男人要是跟你离婚的话,还得他妈的分割财产!!

题主改了问题,加了个日本人。日本人就该让你这么折腾?

又把日本人给去掉了。看来是没少挨骂啊。你再怎么改,也改不了你这吊德行

村民

秦基兴拍 发表于 2019-12-17 09:53:09
楼上说的什么话⋯⋯醉了。
题主完全有资格决定是否要孩子,无论什么理由,但应该跟男方谈好计划好,要不要都应该有相应的准备才好。如果意见不同还是不要在一起比较好⋯⋯况且按描述来说,男方举动已经可以算是家暴了

----
我认为,题主再作,再幼稚,再智障,再不看重生命,她都有权利决定自己要不要生孩子,因为以上说的这些,都是题主思想,做人准则的问题,你们想骂她,没关系啊,或许她的思想确实欠骂,但是因此你们就想对她的生育指指点点?戏真多。你们要是觉得题主本人有这么多问题,那不如再操心操心,孩子生下来,她能不能尽到做母亲的义务,并且为孩子树立良好的三观。

----
1.可以决定是否要孩子,但要沟通。

2.沟通不成,结果不满,请记得有离婚选项。

题主做事过分,大家都可以感受得到,但解决问题的办法绝不是在这个问题下喊打喊杀。

评论区的各位道德高尚,严于律己,说的也是句句在理。

所以站在道德之上,男方就可以进行殴打,各位也可在底下叫好了?

既不赞同女方的为人,也不赞同男方的做法。

青年

123465914 发表于 2019-12-17 09:53:30
你不要小孩那是你的事,那为何那不采取避孕措施?你丈夫有家暴肯定是不对的,他估计是太想要孩子而你又不满足他,只是他又不能找别人生?路被你堵死了…你想做丁克那是你的事,可是你结婚对象不想做丁克呀,你不跟人家说好突然想做丁克这有些说不过去吧?两条路一条生,一条让他能光明正大的跟别人生。

村民

一支猪膛 发表于 2019-12-17 09:53:55
事实是 我觉得挺可怕的 这个男人
呢“你要是敢杀我小孩儿 我就先杀你”这种话我反正是不寒而栗

青年

123462954 发表于 2019-12-17 09:54:01
钓鱼吧  我不相信有这种人 题目风格也很uc.