青年

123458982 发表于 2019-12-11 13:41:24
我觉得我最适合回答你的这个问题了,我就是经常哭,然后我宝宝现在一岁了,一岁前还挺好带的,最近特别难带,这也不是那也不是,好好的突然就哭,整天都很磨人。当然了也不能说有直接的关系

青年

只铃识 发表于 2019-12-11 13:42:06
有影响的,
生出来的娃儿情绪方面更敏感脆弱些。
母体心情愉悦对宝宝健康成长发育有利。

村民

灰灰_hui 发表于 2019-12-11 13:43:00
我孕晚期最后一个月回家待产,因为和婆婆相处没有磨合过,好多情况下总是偷偷哭,我孩子最后几周双顶径几乎没长。

村民

花蔓溪 发表于 2019-12-11 13:43:36
有影响,怀老大的时候各种原因,年龄小,夫妻闹矛盾,大都住在婆家,老公长期不在身边等导致我三天一小哭,五天一大哭,都是特别难过的那种,最难过的一次直接哭到停不下来,自己想停都停不下来的那种,老大现在很难带,脾气很好的人三分钟能暴怒的那种,分分钟想把她扔出家门,老二的时候老公体贴了很多,老二是个天使宝宝~

村民

狼族的呼唤族w 发表于 2019-12-11 13:44:24
我是高度近视 两只眼睛都800+ 那种 医生说不是后天照成的  但是爸爸妈妈眼镜都不近视 我妈经常和我自责  她说怀我的时候经常哭 是因为这个我眼睛才不好的   但是这只是我妈的个人想法 没有科学依据 最后我爱我的妈妈

青年

爱情小魔女傧 发表于 2019-12-11 13:45:00
怀孕经常哭,哭得恨死他爸爸,连他都连带不喜欢,还没生,占个坑,生了来回答。

青年

高佬车务 发表于 2019-12-11 13:45:34
会有影响的。宝妈怀孕期间的情绪会影响宝宝出来后的性格变化,个人感觉。

村民

心随者 发表于 2019-12-11 13:46:30
我的胎儿发育不好,不知道是不是和这个有关系,你几个月了?

青年

123458589 发表于 2019-12-11 13:46:47
1.孕妇哭泣可能会造成胎儿胆小脆弱
很多妈妈都不知道,孩子出生后之所以会出现情绪不安以及胆小脆弱等情况,都是因为你在怀孕时情绪没有得到有效的控制所引起的,这种情况导致胎宝宝在腹中也会受到这种不良情绪的影响,从而导致以后孩子待人处事是懦弱的性格。
2.、孕妇哭泣可能会造成胎儿发育不良
孕妇的情绪非常的不稳定,会严重的影响到腹中宝宝健康的生长发育。对于这部分孕妇而言,应该尽量多控制自己的脾气,不要有消极的心理,长期哭泣很可能会导致胎儿发育不良,甚至还有胎儿畸形等严重的情况出现。
所以孕妈妈一定要克制自己的情绪,管理好自己的情绪,可以和亲戚朋友多聊聊天,倒一下心中的苦闷,说出来,发泄出来就会好的,也可以转移自己的注意力,跟着G动app锻炼盆底肌,可以加快顺产的第二产程!

青年

帅帅的lk爱紫薇 发表于 2019-12-11 13:47:40
正在月子期间呢。
怀孕的时候经常哭,大哭或者睡觉的时候无声的流眼泪哭,情绪没有好过,经常吵架什么的,不知道对孩子会造成什么后果,当下只知道,不哭的话更加没办法释放不好的情绪。