青年

李杰545 发表于 2021-12-6 13:30:33
看到为找寻孩子募捐的项目,多多少少的我都会捐一点,虽然起不到多大的作用,但是能帮一点是一点。

青年

123461818 发表于 2021-12-6 13:31:07
我就想知道买家不判刑吗?还养父母?两个违法的畜生而已,他们也配叫养父母?滑天下之大稽。亲生爹妈真的是,这辈子白瞎了。
人贩子判多重都没用,买主逮住往十年以上判就完事了。
我真是每次看见这种新闻都觉得荒唐,养父母?为了一己私欲枉顾国法人性的畜生而已,哪里来的脸说自己是养父母。
丢了孩子的人,不找怕他受苦了,找到了也不一定会跟着亲生父母回来。
买卖同罪,别的没啥好说的。严刑峻法有时候真是个好东西。

村民

黄洪顺 发表于 2021-12-6 13:31:56
以杀止拐,以杀止买。

村民

每天都要喜洋洋 发表于 2021-12-6 13:32:53
除了支持买卖同罪,其他说不出什么

青年

域名王子第 发表于 2021-12-6 13:32:58
1、买方定罪
2、对于来历不明或可疑的孩子上户口的时候要严格审查,防止被拐之后随便改名字上户口的情况。

青年

天之高涯无远 发表于 2021-12-6 13:33:42
好感动
好心酸
国家立法吧
把人贩子枪毙

村民

病态系少女 发表于 2021-12-6 13:34:14
我也是山东的。我觉得作为普罗大众能做的,或许是举报身边买孩子的人?
坐标小县城,我们家属院4栋楼,有三个买孩子的,大家都知道的,其中一家跟我们还很亲密。都是自己有孩子,还想要一个。2个是女孩,1个是男孩。妈妈的朋友生不出孩子,买了一个男孩。老家里有一个远房亲戚也买了一个男孩。我家没男孩,曾经还被亲戚介绍要给我们家找资源。
这些孩子,都说是非拐卖的,什么妈妈是小三生下他不要了,人家觉得是女孩不要了,总之在大家眼里,这些孩子不是被拐来的,买孩子的人没犯错,尤其是女孩,我们当地是不太相信还有人会拐卖女孩,都觉得是父母自己不要了主动卖掉的。甚至我自己的亲妹妹,当年生下后,有一家只有一个儿子的人问我家要不要卖!我爹妈竟然还犹豫了一下。我觉得这就是孩子一直被拐卖的原因。孩子竟然是商品而已,不管对于卖家,还是某些卖掉自己孩子的父母,他们从本质上,根本不觉得这是个事儿。

村民

迟悟不悔 发表于 2021-12-6 13:34:21
感想就是,在很多中国人心目中

陌生的Y染色体携带者,地位也是高于自己亲生女儿的。甚至高于自己多个女儿总和。

各种打女胎,子宫坏了生不出儿子,就买一个

实在是买不到,等女儿嫁人了,把女婿事业多加扶持,当自己儿子养,女儿想离婚就打断腿。

所以基本见不到男方父母扶持儿媳妇事业的,有这能力扶持自己亲的不好吗。

只能见到岳父扶持女婿的,生不出儿子又没有买一个,就只能这样了。

青年

尚好十四匣 发表于 2021-12-6 13:35:19
买卖同罪!
买卖同罪!
买卖同罪!

村民

小贤飞小m 发表于 2021-12-6 13:35:36
为孙海洋感到开心,但是还是支持买卖同罪,就这样。