村民

缘分 发表于 2022-1-11 16:57:19
把吵架的语气换成撒娇就是另外一种效果了哦~不想分手,就服个软。能屈能伸嘛

青年

缄默613 发表于 2022-1-11 16:57:35
如果真的无法挽回,那就分手打胎,钱得让男朋友出,也得让他陪着,后续照顾小月子也得他来,

青年

核心机密回 发表于 2022-1-11 16:58:14
可拉倒吧,你能上来提问就说明你不想分手,本本分分的伏低做小有什么难处都自己受着好好挺着肚子委委屈屈的过日子吧。
日子长了你就习惯了。

村民

断刺 发表于 2022-1-11 16:58:42
哈。宝贝长宝贝短。说好听的而已谁不会呢。反正你都是那孙猴子逃不了五指山。在自己心情好的时间哄哄你又不会少块肉。这一切为什么呢。还不是你自己不自爱结果。
他为什么这么说呢。咱们男女换一下然后带入经常看到小说电视剧和年轻人日常里,
女方对男方说你都不爱我了,嘤嘤嘤(┯_┯)乱七八糟说一堆后后开始作,说我不爱你了,我要分手。男方什么反应呢?无奈,无可奈何且只能说对不起,不要这样。说实话可不就是女的仗着男的爱自己可以接受自己的无理取闹和生气嘛。
或许说有点不同,但是你就是那个上述场景里男的立场,而你男朋友就是那女的。因为呀。他也是仗着你肚子有他孩子反正你也不可能堕胎分手只能跟他在一起。他说一百遍分手都没关系,反正你只能原谅他不是么。
你能敢在他说完说好啊分手。不可能~
你能流掉这个孩子么,不可能~
你只能原谅他并且以后听他的。我猜恋爱还没到一年吧甚是半年。只是意外有了。呵呵呵。
这才订婚呢,你真以为你能管的住他,他眼里这一切都是你自己造成的才跟他这谈婚论嫁。他开心的是有后了不是开心跟你结婚~
清醒点,以后更苦,学会佛系。

青年

天为雅 发表于 2022-1-11 16:59:13
看你们之间的感情了,如果真的出现了很大的问题,挽回也是可以的,但是你要确保他是爱的,他的分手只是一时心烦说的,而不是认真的。
没个人的描述都会带有很强的个人色彩,可能你们吵架的时候你说把孩子打了的次数多了,他就顺口的接上去了,所以决定啥的都在你那里,不要来知乎问,这里给你的答案如果是分手,那如果你发现你男朋友只是一时生气啥的,最后造成不可挽回的结果,后悔的是你自己,而给你出过注意的人一点不受影响。
婚姻和恋爱不一样,建议你慎重!

村民

碣砂顺程 发表于 2022-1-11 17:00:08
你心也是真大,都这样了还想生下来结婚

青年

漫步的甘蔗诨 发表于 2022-1-11 17:00:33
自己要认真点,不要影响下一代

青年

莫景技伴 发表于 2022-1-11 17:01:14
一般来讲一个男人说不爱你了,是真的不爱你了,男人不会像女人那样一吵架就动不动的说分手。男人一般将分手说出口基本就是无可挽回的,起码最近这段时间都不会再有挽回的可能。因为他一定是非常厌烦了一段关系才会想要逃避和离开,不会因为你的苦苦哀求就回心转意。