#楼主# 2023-7-9

医生你好,我21岁,半年前意外怀孕,怀孕三个星期后做了人流.因为我在这几年内都不打算结婚,不放心再度怀上,会伤身,所以就开始服用达英-35口服避孕药.现在,我不是不放心怀上,而是不放心以后不能怀孕.医生,请问长期吃这个药会影响生育吗?
第一次问题补充:
其它:要是长期服用避孕药对生育有影响,那对于我这样年轻的未婚女子,哪种避孕方式最安全呢?(使用避孕套除外)

村民

痕霜 发表于 2023-7-9 09:21:42

达英-35不会导致不孕但是会导致内分泌紊乱!任何一种避孕方法都不是百分百的安全!

村民

張國榮_c115 发表于 2023-7-9 10:02:23

服用避孕药停药3-6个月后。再怀孕!

青年

miss_evaz 发表于 2023-7-9 10:56:43

对生育不会有大的影响。可在怀孕前六个月停药!
以上是对“服用短期口服避孕药会影响以后生育吗?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

卖女孩的小喍喍j 发表于 2023-7-9 11:18:06

你好。未婚女子。要是短期内不打算要孩子。还有持续的性生活。可以放置避孕环或是!使用男性避孕套!放置节育环是最安全有效的方法!你长期口服避孕药。我有可能导致月经不调。但是一般不会影响生育!

村民

雨荷之光 发表于 2023-7-9 12:14:59

您好。根据您的描述。您的这种状况。长期服用避孕药。容易引起月经紊乱。闭经甚至不孕。要是暂时不想怀孕的话。可采用上环的方法。进行避孕。安全。方便。可靠!

村民

zhangzylkk 发表于 2023-7-9 13:07:17

你好。现在短效避孕药特别是达英35避孕效果非常好。同时是安全的。特别适合你这种没有结婚的女孩子吃。但切记吃的过程中肯定不要漏服。祝你健康!