#楼主# 2019-12-15

我家小孩四个多月,手上脚上还有脸上有疱疹,她是吃母奶,视乎泡里有象是水,医生说是疱疹,医生就给了点药膏,请问出现此种现象是什么原因造成的?注意哪些?需要到大医院去看看吗

青年

Tony2017 发表于 2019-12-15 21:35:27

要检查啊

村民

蓝毛凤凰都bv 发表于 2019-12-15 20:40:46

是可传染的。看能否在出门时不小心感染上了或是四周的人患有此病。而且是分为好几种的.赶快去做个检查。免得拖重了.

村民

阿Q782 发表于 2019-12-15 19:47:21

可能性病毒感染所致,最好到医院确诊.
以上是对“请问小孩疱疹是什么原因?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

ZJB1 发表于 2019-12-15 19:19:38

一般是病毒感染。可用阿昔洛韦软膏!最好到医院确诊!
以上是对“请问小孩疱疹是什么原因?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

看尽鱼龙戏翘 发表于 2019-12-15 19:08:21

必需去大医院做个检查.

青年

爱之魂光钠 发表于 2019-12-15 18:41:28

“泡里有象是水”提示为疱疹的可能性大!通常疱疹是病毒感染导致的。相当于中医所说的“湿邪”侵袭。可以这样理解的--水液不就是湿吗?可以用阿昔洛韦药膏外搽。也可以用苯海拉明研粉加到氧化锌药膏里混匀后外搽!之所以要抗过敏。是考虑疱疹是人对病毒的毒素过敏才释放出疱液的!要是用我建议的方式也不行。那就请带孩子到大医院去看看。以明确诊断。再对症治疗为好!但愿我的回答能帮得上您的忙!