#楼主# 2021-9-25

青年

心满琢言咳 发表于 2021-10-9 09:47:22
怀孕容易便秘,便秘导致身体毒素排不出去,就会形成气体,并产品屁,自然怀孕的女人各种不适,不容易,体谅下,女人不容易!![偷笑][偷笑]

青年

123460884 发表于 2021-10-9 09:26:05
正常的很,我从第二个月开始一连三个月响屁连天,家人都躲远远的,[捂脸][捂脸][捂脸]第五个月就没这种现像了,有孕期反应说明宝宝很健康[囧笑]

青年

果肉果冻统 发表于 2021-10-9 08:37:28
我也是,一天跑厕所,放屁,我都不敢到人多的地方去,就害怕忍不住放屁,看到你们的现象,我决定我老公如果惹我生气了,我就多放两个屁臭臭他[偷笑][偷笑][偷笑]

青年

欧阳翠花么么哒 发表于 2021-10-9 08:23:26
我还以为我就我是这样的,我三个月左右反正白天不放屁,晚上一上床那个屁就没有停过,我老公总是问我哪来的浪多屁,简直臭死人,更奇怪的是,不盖被子我就不放屁,盖上就来

村民

BroG 发表于 2021-10-9 08:00:50
我不放屁 不过经常打嗝 感觉胃里全是气的 一连十多个 打完就舒服 有给我一样的吗?从怀孕了 天天打嗝 老响了 还都是一连串的

青年

福娃招商幌 发表于 2021-10-9 07:05:12
这是正常的,我记得我刚开始还不知道自己怀孕的时候,天天放屁,不分时间的,当然晚上更多,那是前一个月不知道自己怀孕,放的屁臭的,老公老是说我死吃猛涨,不过后来慢慢就不臭了

村民

d493d73168ab 发表于 2021-10-9 06:47:17
我觉得我特别无聊,每次放屁总屁股对着老公突如其来一个屁,把他震醒了,老公说他越来越讨厌我了[流泪][流泪],那还是孕早期的时候,我也不知道就觉得好玩,看到你们都放屁我也就放心了,哈哈哈

青年

鲍鲍儿鲍m 发表于 2021-10-9 05:50:34
我开始的时候也有这种情况,最多的时候,睡前放了十几个屁。。。老公都无语了,主要是不仅是臭,而且声音还特别响,半夜有时他都睡着了,我一串屁又把他震醒了

青年

空前绝望碧 发表于 2021-10-9 05:11:22
我的屁跟机关枪似的!噗噗噗的总是连环屁!有的时候都把自己给崩着了!哎呀妈呀!放出来还算好!最头疼的是好多时候放不出来,憋的肚子又胀又坠的疼