#楼主# 2021-9-25

村民

123459572 发表于 2021-9-25 14:28:44
[偷笑][偷笑]正常现象的,怀孕了,内分泌会发生有一定的改变。尤其是孕酮的增加,还有子宫引起的肠蠕动,都会导致屁增多。而且还是能把自己臭死的那种,多多体谅吧。女人怀孕,身体上会带来更多不适,不过这过程是很开心,很高兴的事。身体上的变化,说明宝宝在努力的长大,祝好孕!

青年

善唯斯九姐 发表于 2021-9-25 14:47:08
兄弟,头疼啊 我老婆现在就是这样 这大冷天的我睡觉又习惯蒙头睡 然后半夜没一点征兆的一连串响屁哄出来  躲都躲不急  [流泪][流泪][流泪]

青年

123463028 发表于 2021-9-25 15:46:27
我媳妇儿下班后在楼道放屁,声音贯彻整个楼道,关键回声嘹亮!通行的同事每次都把目光转向我……

村民

申一 发表于 2021-9-25 16:28:08
哈哈哈哈哈,看评论笑死人了,我也是晚上睡着屁多而且臭,昨晚刚被自己的屁臭醒了,看看老公没醒,但是在不停的吹气,估计在梦里闻到屁臭了,然后我就忍不住大笑了,老公也就醒了!

村民

入戏太深吻你 发表于 2021-9-25 16:33:42
你们说的放屁,便秘我都有,昨天我在我妈家,我老公让我回家,看我不动弹,问我咋了,我说让我把写个屁放完[阴险][阴险]

村民

歌通尼村型 发表于 2021-9-25 17:18:25
哈哈哈哈哈哈,我还以为只有我自己总是放臭屁呢,这个话题说到孕妈的心里去了。我老公一看我表情动作不对,就做好心里准备,都怕我了。其实我也嫌我自己这么多屁,而且还很臭。[捂脸][捂脸][捂脸]

村民

15c66d46e67f 发表于 2021-9-25 17:25:17
我也是经常放屁哦7周开始,就是觉得肚子胀,咚的一个屁就觉得好舒服啊!人多的地方不敢放,声音有点大!我以前放屁是不臭的,现在经常觉得被子里面好臭哦,我就怪我老公他放臭屁,他一直说他没放!

青年

日啊驴吗厩 发表于 2021-9-25 17:41:27
看完评论,让人大笑不已,大家说的情况好像我都有[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

村民

e5d9056f4bd8 发表于 2021-9-25 17:46:25
躺床上就开启了震动模式,尿频加屁王,简直是完美组合,千万别碰上便秘那天,那真是能把自己臭死