#楼主# 2022-1-24

怀孕期间,孕妈妈吃什么水果对身体好?

青年

头像定攻守 发表于 2022-1-24 09:17:33
燕窝是智商税,还不如一个鸡蛋实在

村民

我我是吐 发表于 2022-1-24 09:17:15
以我刚过来的经验,怀孕之后多吃新鲜的应季水果没问题,我怀孕的时候香蕉、苹果、桃子、葡萄、火龙果、柚子啥都吃[大笑][大笑]最重要的吃蓝莓、吃蓝莓、吃蓝莓,重要的事情说三遍!蓝莓对眼睛真的好,我儿子眼睛绝对又大又黑,我孕期蓝莓吃了不知道多少![机智][机智]

村民

李冰381 发表于 2022-1-24 09:16:32
北方人应该吃苹果好一点吧!孕期适当运动,手机下个G动锻炼盆底肌,增加分娩动力,有助于顺产!大龄妈妈千万注意,定期孕检!!

村民

傻丫头 发表于 2022-1-24 09:16:16
卖燕窝的不要带节奏

青年

后来大王 发表于 2022-1-24 09:15:33
回想下感觉自己整个孕期吃水果并没有讲究那么多,但宗旨有一个,水果尽量多样化,而且吃啥都要适量,啥再好有营养的吃过量也起反作用。根据自己口味及家附近超市买啥水果方便,啥都行,没那么多讲究反而更轻松,孩子生下来也挺健康活泼的,反而每天那么纠结一定要吃适合的水果,这个水果凉性,这个容易上火,这个不适合孕妇,很纠结心累个人不太赞成。即使凉性吃的适量也不是大量吃不会有那么副作用的,反而你特别想吃这个有可能正式你需要的,所以还是强调适量吃,多样化吃。如果你并不觉得很累反而讲究这些更开心那双手赞成。特别好。但做不到呢也不用纠结,多样化,我一胎是每天吃两三样水果,吃点坚果,其他特殊的营养品都没吃,孩子特别健康活泼开朗,二胎也准备这么过。以上纯属个人观点仅供参考!

青年

却史杂仍 发表于 2022-1-24 09:14:37
身边很多人说我白啊皮肤好,怎么都晒不黑,除了基因还有就是我妈说怀我的时候每天都吃苹果

青年

执人强hdv 发表于 2022-1-24 09:14:32
孕妇应首选糖含量相对较低的水果,吃水果的时机最好选在两餐之间吃,这样既不会使血糖太高,又能防止低血糖的发生。优质水果补充孕妇所需好营养,低热量水果帮助孕妇预防糖尿病,因此水果的补充对于孕妇是非常重要的。

青年

中原一点粽匾 发表于 2022-1-24 09:13:58
怀孕期间的饮食不可乱食用,一定要注意孕期饮食营养的摄入。保持心情的舒畅,注意休息。

青年

孤独的欧洲 发表于 2022-1-24 09:13:33
怀孕期间特别是孕晚期,要多吃燕窝

12下一页