#楼主# 2019-12-24

在微博看到非常多的写真以及人体等摄影,但是看到怀孕女性尺度的拍摄有种不适的感觉,是我对孕期女性有着直男癌的见解还是别的什吗?寻求解释。

村民

123457782 发表于 2019-12-24 07:25:45
暑假我在婚纱店打工,碰见不少来拍孕妇照的,她们有的人脸色并不算很好,都是孕中期,每一个拍照的姑娘,我还是想叫她们小姑娘,都是满怀着开心而来,每一个人都是挑选着自己想拍的风格,有的姑娘内敛拍的含蓄,有的姑娘活泼拍的大胆。
我不知道大家对于暴露是怎么样的理解,我只知道小姑娘们在拍照的那一瞬间很美,她们拍照期待自己的小孩,与自己未谋面的孩子一块拍个照片,风格不定,内容多样,还有的孩子爸爸也会一块进来拍照,他们也没有觉得自家媳妇暴露,反而在化妆师给自家媳妇化完妆之后,看见的那一秒,眼神里散发了小星星,有的男孩子会说哇媳妇你真的好美噢!
还有的小姑娘是爸妈陪着来拍孕妇照的,对,不仅仅是老公来拍,还有爸妈,有的人拍孕妇照顺带着拍了个全家福,幸福感满满!
我该怎么说这个话题呢,我觉得一个孕妇面对着自己因为怀孕而变胖的大腿,因为怀孕下垂的乳房,大部分出现了妊娠纹,因为怀孕变得没有以前精致,但是她就想变成一个可爱的女孩,拍美美的照片,风格大胆点又有什么关系呢,自己的照片,自己欣赏,等自己的宝宝长大了,还可以告诉他,这是当时怀你的时候拍的,妈妈好看吧!
相反因为看见了这些让人心生幸福的场面,让我觉得我妈妈那个时候没有留下这种纪念性的照片更为可惜。

青年

忧愁河刹 发表于 2019-12-24 07:26:26
心血来潮,自己拍的,没去影楼。只要她开心就好,孕妇情绪很重要。

怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-2.jpg 11月7日,突然发现破千
好开心

青年

易网随缘倚 发表于 2019-12-24 07:26:35
我个人不喜欢尺度大的孕妇照。
当然,看到一些发朋友圈的孕妇照也觉得没啥,估计大多数人都不会怎么细看,就是知道人家怀孕了拍个孕妇照纪念而已,千篇一律的形式。
孕期(35周拍的)和先生一起在一个酒店在房间里拍的,当时也就是拍着玩玩,但是效果还可以,就是衣服没穿合适的应该选择驼色类型的衣服会更有成为母亲的样子吧!

我们平时为了纪念一些特殊日子,也是喜欢自己拍而不是去影楼受罪,而且感觉更有趣。

村民

泰哥_c928 发表于 2019-12-24 07:27:24
我觉得拍大尺度孕妇照有种可能就是影楼只有这一种风格的孕妇照,孕妇想留纪念也没得选,只好被迫接受了。
反正我是真的理解不了。这种照片拍出来只能自我欣赏,对于我这种朋友圈狂魔,拍了照不发朋友圈不是我的风格,你说发吧,这尺度也有点太大了。留个纪念我觉得也没必要穿得那么暴露的纪念嘛,万一以后娃儿长大了说想看妈妈怀自己的照片也不好意思拿给孩子看。更何况穿得不那么暴露,也是可以拍出美美的孕妇照的。
基于以上几点考虑所以我的孕妇照是自己拍的,下面是炫耀时间,哈哈哈。

村民

真好210 发表于 2019-12-24 07:27:41

别再夸好看身材好了,其实就是个女屌丝,身材现在大概是这样,一般般,我媳妇儿看着你们乱夸她笑容已经逐渐变态了,动不动就直接拿着我手机打开知乎看动态,弄得我现在压力很大,生怕她哪天心血来潮打开我的微信看看。
---
多大尺度算大尺度?我媳妇这种算么?

怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-9.jpg 说实话我觉得这种无所谓,她自己想拍就拍去呗,花不几个钱又省的她天天在耳朵旁边叨叨这事儿,还没结婚的时候就挺大的劲头儿,要拍孕妇照,全当花俩钱儿,买个清静。

青年

魔鬼爪子魔n 发表于 2019-12-24 07:28:33
不穿衣服贴了会被处罚,那我就帮她穿下,怕三角布料太少,特意穿了个平角短裤,这次不会被处罚吧?!

我个人喜欢回归本质,不喜欢太花里胡哨的装饰,希望图片里可以感觉到光影的变化和线条的优美。

貌似很多人关心肖像权的问题,我这里统一回复下,和每个客人拍之前都会有协议,如果照片不允许用于我网站和社交媒体展示,那么我纯粹为了赚钱而去拍照,价格会是另外一个价格。我贴出来的照片都是和客人有协议合同可以用于展示的,所以请你们不要再纠结这个问题。

另外我在国外,所以拍老外比较多些。
再贴几张这组照片里的其他图片。
怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-2.jpg 怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-3.jpg 怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-4.jpg 知乎上混这么久,收到赞最多的居然是孕妇照,孕妇照其实我现在已经很少拍了。
再贴几张孕妇和新生儿的照片,都是我自己喜欢的。

青年

123459442 发表于 2019-12-24 07:29:18
个人觉得穿着内衣,挡住胸部大份的肉的都不算暴露,毕竟都9102年了。
我家那位拍之前我也比较不愿意,感觉费钱又费力,还是水下,觉得不安全。
不但是没办法,说不过人家又打不过人家,最主要是挣钱还没人家多,人家才是生活的甲方。
拍完之后感觉还行,除了惊叹照片能修的如此有意境之余,还觉得有的照片姿势能摆的这么得儿。
顺便晒一下:

怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-3.jpg 这三张是惊叹,好看。
下面这张我就说了:大姐,你这是要起飞吗?就差一把飞天扫帚了。
来,我瘦,我叫光轮2000。

村民

烊崽儿 发表于 2019-12-24 07:29:49
这么多赞,飘了飘了
借用评论中的一句话,以后可以让宝宝猜猜哪个是她住过的肚子
自己用手机拉着老公一起拍的,纯粹想给自己留个纪念 。

怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-6.jpg 现在宝宝已经27天啦
放几张我宝的图片镇楼

怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-9.jpg 我宝萌凶萌凶的

青年

爱超女何洁耐 发表于 2019-12-24 07:30:30
来一个华妃娘娘的欢乐颂台词镇楼,这是我觉得为数不多的樊胜美的高光时刻:
如果是不帅的白主管发这样的短信,你会不会认为这是一种性骚扰,那么请你一视同仁,再帅的白主管发这种短信,都是性骚扰。
怎吗看待怀孕女性拍摄尺度大的孕照?-1.jpg 同理可得,如果漂亮的妹子拍尺度大的照片你不觉得是困扰,那孕妇也不该是。如果上图你觉得没给你带来困扰,那么得了吧,你不是嫌弃人暴露,你是嫌暴露的人丑。
露肚皮的照片我也拍啦,不过我都自己收藏哒,发朋友圈我觉得不合适。但我依然坚持认为,如果漂亮的小姐姐们可以只穿小背心,那孕妇也可以露肚子,不爱看不看啦。
暗搓搓屏蔽就好,做朋友也不一定要做到连对方的肚皮都喜欢呀。

123下一页