#楼主# 2019-12-28

15号来的姨妈,21号男朋友来找我,只在外边蹭蹭没进去,但是两个人都有液体,但是他没射,我还是处女,视乎是安全期,会怀孕吗

青年

[131480233344] 发表于 2019-12-28 07:21:04
本人亲身经历,和女友暑假两个月没见,干柴烈火一番翻云覆雨,在外面蹭…然后射了。
     敲黑板!女友还是处没有破,就没有想到后面这么严重的后果。据专业医生说明蹭蹭怀孕的几率只有1%,女友是上7月27来的姨妈,而且每次都几乎推迟五天,按照惯例,应该是9月1号左右来,但是到了五号了都没来。
       我们决定去医院查一下hcg。8月27 ,28号晚上翻的云覆的雨。到5号下午也有7 8天了,如果怀孕这时候hcg是会有增长的。孕一周hcg的浓度大概是5MIU/ml,
然后5号下午抽了血,6号因为上午有课下午去拿的结果,其实就是刚刚拿回来的,单子如下:
只蹭蹭不进去会怀孕吗????-1.jpg 因为都还是学生,所以谎报了年龄,真实是19岁。
结果显示0.1,属于正常。
这次我们侥幸逃过了,我是真再也不敢做那种事了,女朋友没来姨妈的这些天我们每天都提心吊胆,过的不是人的生活啊,生怕出意外,要是有了就真的麻烦了。现在我们就坐等姨妈来。心情无比舒畅。
所以奉劝各位兄弟姐妹,亲亲抱抱就好了,没决定生孩子真的不要轻易蹭蹭进去啥的,戴套都不一定安全。
最后祝大家生活愉快!
补充一下哈,女朋友是九月九日来的姨妈,嘿嘿。
看了评论发现志同道合的朋友还挺多的,希望大家都能如愿以偿地等到迟来的姨妈,不用生活在恐惧里,祝大家身体健康,新年快乐!

村民

看革争 发表于 2019-12-28 07:21:55
姨妈神保佑
只蹭蹭不进去会怀孕吗????-1.jpg 跪求老婆来姨妈
再也不能侥幸心理了
太难了

村民

梦中的摇滚毒 发表于 2019-12-28 07:22:24
大姨妈推迟了三天,要是放在平时,我是完全不以为意的,但放到现在,那完全不是一回事儿了,因为,我有性生活了,大姨妈推迟,很可能代表中招,然后就是一大堆麻烦……
推迟的第一天,没怎么放在心上,因为我从来不觉得会怀孕,毕竟上课时老师明确讲过,怀孕这种事是“排卵期”和“体内射精”同时存在,两者缺一不可,我们都是有戴套,我觉得怀孕这种事几率太小了,等两天肯定会来
推迟的第二天,开始反复的计算日期,发现那次刚好是排卵期,开始有点担心,不过还是觉得自己不会怀孕的
推迟第三天,也是最心累,感触最深的一天,早上起来看见大姨妈还没来,我开始慌了,开始各种查,在知乎在小红书,我发现好多人和我一样,做坏事后都特别担心,都在求姨妈,也有说男性前列腺液也有少量精液,如果刚好在排卵期,也很有可能中招的,因为我们之前在外面蹭时没戴套,只有快进才带的套,所以心虚了,越想越觉得自己是不是怀孕了,太可怕了!
要是这样,我怎么面对父母,而且快放寒假快回家了,机票都买好了,只剩一个月,而且这个月要考五门考试,在自习室复习的心思也没有了,一直在查“意外怀孕的经历~流产的经历……”也看到有几个中招的小姐妹分享的经历,要是放在以前,我肯定会说这个女孩太不自重了,她的男朋友也太渣了,但现在发生到自己身上,才发现这是多么无助,可怕的是我也不能求助任何身边的朋友,因为的朋友都是处女,我想她们一定也不会理解的,我只能抱怨男朋友,我男朋友还是很爱我的,但他刚好去外地面试,准备面试完直接回家的(我们都是大四)他说要是还有两天没来姨妈,他就来学校陪我,带我去医院,他说他都会准备好啥的……但是说这么多又有什么用呢?尽管做这么多也有什么用呢?所有痛苦还是你一个人承受的,这些我觉得是他应该做的,而不是他有多好,我有多感动……
我想去买个验孕试纸测一下,但真的好害羞啊,从来没有去过,男朋友也不在身边,在几番思想斗争中我还是厚着脸皮去了,看了说明书说晨尿比较准,我又只能等到明天早上得到结果了
下午,晚上这件事一直絮绕在我耳边,只有不断查各种故事,我才能安心,根本不能把注意力放到学习上,晚上还有点失眠,还好最后睡着了,还梦到了自己来姨妈,感觉特别真实,然后醒来了,看一下,没来,又陷入了绝望中,大概是五点多,我就索性起床去厕所测了,按照说明书,小心翼翼,一条杠,嗯,有点放心了,不过看到很多人说验孕棒也不太准,又有点担心了,不过担心还是少了很多,之后正常起床去上课,去上课的路上,突然感觉不对劲,一去厕所,她来了!!!我太开心了,终于来了!!!!!!!
我妈妈从知道我有男朋友就开始教育我,但她强调的都是渣男的行为,而我自己也还算是有很强的渣男意识,所以也没遇到过什么渣男,我现在的男朋友超级爱我,相反,我自己的有些行为还比较渣,但那又怎样,你遇到的男朋友超级爱你,疼你那又怎样?要是万一发生那种事,很多痛苦还不是你一个承担???最后损失的还不是你一个人?所以姑娘们擦亮眼吧!!!男朋友很好吃亏的也是你,渣男我就不说了,所以我来姨妈后,我告诉他,以后再也不会有性器官的接触了!!!除非结婚后,他当然也同意了,不知道以后他会怎样,但我不会再让这种担惊受怕日子重蹈覆辙,我最爱的还是自己的!!

青年

cee97361 发表于 2019-12-28 07:23:11
求求姨妈快点来 我下次再也不敢了 我错了 求求你了

村民

ymknpe995956 发表于 2019-12-28 07:23:28
看了后面的回答,就一个决心
教育好我的女儿啊
任重道远

村民

淡淡清水1314 发表于 2019-12-28 07:23:38
不要有侥幸心理

村民

水月湖光水x 发表于 2019-12-28 07:24:32
接姨妈
下周还有考试
真是要焦虑死了
求求姨妈快来
只蹭蹭不进去会怀孕吗????-1.jpg 12.24号  它和平安夜一起来了
感谢姨妈神
祝在我下方留言的小姐妹们
都顺利求到姨妈

青年

米哈伊尔叔叔 发表于 2019-12-28 07:25:26
只蹭蹭不进去会怀孕吗????-1.jpg 跪求姨妈呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

村民

蓝毛凤凰都bv 发表于 2019-12-28 07:26:20
也有可能会的哟,毕竟前列腺液也含有少量精子,虽然怀孕的几率很低…但是也有可能
还想分享一个病历,前几天看见一个处女膜未破裂的18岁孕妇…
不怕蹭蹭不进去,就怕蹭蹭你也顶不住

123下一页