#楼主# 2019-12-28

老婆刚怀孕,做老公的还是一脸懵,想请教过来的爸爸妈妈,男生应该提前做些什吗准备工作,会有哪些意外状况,如何处理。拜谢!

村民

我的宝贝 发表于 2019-12-28 07:51:34
1、钱。2、笑脸。3、打不还手、骂不还口,扇完左脸伸右脸。4、随时随地触手可及的零食。5、做好孩子出生后三餐不继昼夜颠倒鸡飞狗跳从此老公不同床的准备……6、多看生产的知识、视频,最重要的是和老婆一起练习各种缓解生产痛的呼吸方法。6、尽可能多地学习如何给新生儿换尿布、洗澡——这个能最大程度地预防产后夫妻矛盾。7、祝你们一切顺利,平稳过渡,拥有甜蜜的孕期。——能提问证明你有当好老公好爸爸的潜质,加油吧!

村民

明哥喜欢萌妹子 发表于 2019-12-28 07:52:10
足够的钱,足够的耐心,比以往要更细心。

青年

江湖书生纷 发表于 2019-12-28 07:52:48
最最主要的是钱!然后有足够的时间陪老婆跟孩子,其他都可以慢慢学习,本人是个全职妈妈觉得仅此而已。

村民

盖世小仙女 发表于 2019-12-28 07:53:29
积极了解学习各种关于孕期哺乳期的知识【记住 要找靠谱的】

青年

123462954 发表于 2019-12-28 07:54:17
emmmm我是新手妈妈,刚怀孕当然陪伴最比较重要哒,比如去医院检查呀最好是陪着。家务活里需要用很大力气或者用到腹部的那必须得你做了,千万不能腹部用力,很快孕妇可能会出现妊娠反应了,呕吐啊啥的,那你得做饭了,我那时候是不能闻到素菜的,不管是去菜场还是做饭都想吐,因人而异,所以你也要体谅你老婆,她可能嫌你做的不好吃啊(我老嫌弃我老公做的菜是生的,其实是我胃口不对,哈哈),可能会脾气不好啊,忍着点哈。最重要的,前三个月不能性生活!!!

村民

大脚吴妈 发表于 2019-12-28 07:54:33
我老公是什么都不让我做,我只负责吃和睡,完全把我当猪在喂养