青年

恭喜发财893 发表于 2020-4-27 09:14:51
我是不舍得断,因为宝宝白天不吃奶,厌奶期都厌了好几个月了,只有晚上迷迷糊糊才勉强吃完150ml[流泪]都7个月了还吃150ml!!心累

青年

小仁哥锻 发表于 2020-4-27 09:27:00
宝宝老是便秘,攒肚子要怎么才能好啊,谁有爸妈育儿知识群,可以学习的呢

青年

阿阿阿么 发表于 2020-4-27 09:35:56
我刚刚给孩子断了奶,断奶之前孩子不吃奶粉,不用奶瓶,不爱吃饭,晚上更是难熬,夜醒七八次。熬的我这个老母亲心力交瘁。经过断奶五天!孩子主动用吸管杯喝奶粉,晚上睡觉虽然有时候还会醒一次,但是拍拍就睡了。基于以前的夜醒七八次,已经是对我最好的待遇了!而且现在吃饭也超多!都不用我追着吃饭,自己饿了就来找我了!还考虑断不断奶的妈妈,一定要狠狠心。当断则断!对于孩子只有好处没有坏处

村民

梅鹤老人莆 发表于 2020-4-27 09:40:12
宝宝断奶很心疼人,但是宝宝大了 喝夜奶对宝宝我不好,可以晚上吃的晚点,早上早点喝

青年

亮珊瑚疾 发表于 2020-4-27 10:00:13
我家宝宝快三个月了,中间有几天晚上九点左右睡到早上五点吃一次奶,后来就不行了,三点就要吃

村民

简_6703 发表于 2020-4-27 10:36:24
我们从两个月开始就自行断掉夜奶,夜间宝宝醒来不一定要喝奶可先观察,宝宝有时候是自己无法接觉继续睡而已。先不理看看。

村民

chen_ac22 发表于 2020-4-27 11:21:30
宝宝晚上睡觉总会哭几次是什么情况

青年

PK7怕特特 发表于 2020-4-27 12:19:09
宝宝有痰,有什么好方法

青年

影山流云锥 发表于 2020-4-27 12:45:05
我家宝宝一岁了,试着断夜奶一直都没断了。从小底子没打好,宝宝晚上醒来就找奶,我就凑过去喂,奶着奶着就睡着了直到现在还没有断奶,晚上要吃3次甚至更多,本来就觉轻弄得我是精疲力尽的,就怕半夜孩子哭,吵到邻居。哪怕晚上醒一次我也能接受,现在头发一把一把的掉,真不知怎么办啊?

青年

bxed126172 发表于 2020-4-27 13:22:20
一岁多的母乳宝宝断夜奶,之前有奶睡的习惯,所以断起来真的很辛苦,但是第四天就已经初有成效了,宝妈要加油,我是一点点推迟吃奶时间的。想起来真的没有捷径,只有咬牙坚持,但是结果也一定是好的!!大家加油