村民

鹏飞_f0d2 发表于 2020-4-30 14:44:20
到时候宝宝就自己不吃夜奶了吧

村民

JR_b70a 发表于 2020-4-30 15:30:08
两个月大的时候宝宝自己断了夜奶[偷笑]

村民

我的笔名是陶然 发表于 2020-4-30 16:24:24
断掉夜奶可以提高宝宝的睡眠质量,有助于宝宝身体的生长,大家都知道脑垂体分泌生长激素的最佳时期是晚上9点后到早上7 点前,也就是说夜间宝宝如果可以睡一个整觉的话就会让宝宝充分的分泌生长激素从而身体发育比较好。当宝宝满6 个月的时候,妈妈们可以慢慢培养宝宝睡整觉咯

村民

ty芷 发表于 2020-4-30 17:08:35
看了评论之后觉得我们家宝宝好天使啊

村民

花开半夏华 发表于 2020-4-30 17:19:28
我家宝宝两个半月就断了夜奶了!宝宝睡整夜了就不喝了

村民

009陈天津 发表于 2020-4-30 17:55:43
我家宝宝一岁五个月 还没断奶 最近夜里吃奶特别厉害,不给吃就脚踢手打,哭的就是不睡,而且吃的次数也多,他也休息不好 我也休息不好[大哭][大哭][大哭]

青年

刘兴超唇 发表于 2020-4-30 18:27:45
我儿子现在刚满三个月,大约半个多月前的一天晚上就突然从12点多睡到早上5点了,然后睡的时间又满满提前了,从12点睡到10点半睡,再后来9点多睡,现在基本上8点到八点半就睡一直到第二天早上6点多或者7点多,要说有什么技巧,我就是每天晚上7点半给他喂美国小精灵的益生菌,和日本产的DHA,然后换睡衣、纸尿裤10分钟后开始喂奶,他有时候会吃睡着,有时候吃完没睡就放进睡袋里,他要是不闹就不用管自己玩一会就睡着了,如果闹的话就把安抚奶嘴给他,他嚼一会就睡了,奶嘴会吐出来,收好奶嘴,脚下给他盖一条薄的被子,之后就是属于我的个人时间了[呲牙][呲牙][呲牙]

村民

梦舟 发表于 2020-4-30 18:52:00
九个月宝宝不会爬正常吗?

村民

焦爱红 发表于 2020-4-30 18:58:01
我家宝宝混合喂养,本来有望断夜奶,快三个月时突然就不好好吃奶瓶,三个半月坚决拒绝吃奶瓶,母乳不太多,晚上2-3个小时起一次,比满月前还频繁,还算欣慰的是吃两口可以接着睡。唉,断夜奶太难了,买了个世喜的奶瓶迷糊的时候和母乳交替的可以吃两口,问题是大半夜起来冲奶粉我自己就不用睡了,还不如多起一次呢[大哭][大哭]。

村民

怡然宁晶终 发表于 2020-4-30 19:55:15
我家小宝在第99天的时候自动睡整夜觉,断了夜奶。每天晚上十点到十一点之间睡觉,能连续睡到第二天的八点多自然醒。