村民

深圳小状元 发表于 2020-5-8 20:41:06
都说吃辣孩子生出后皮肤不好!少吃!

青年

真是好郁闷啊首 发表于 2020-5-8 20:47:52
我怀大宝时无辣不欢,大宝生下来超级白,湿疹就出了几天就下去了,皮肤光的透亮!我觉得宝宝皮肤和吃辣没有关系!如果控制辣,对于孕妇来说是有一定好处的,会减少便秘和上火吧!但我从不会因为爱吃辣椒上火,个人体质有关,所以没必要刻意的去戒辣!

青年

天为雅 发表于 2020-5-8 20:59:55
我觉得吧,适量还是可以的,但是长期就不太好了。这不仅仅为了宝宝还为了自己,辣的吃多了孩子生出来,连带着宝宝都影响,而且加上肠胃不好的的孕妈吃多了出现肠胃不适,还有可能引起痔疮排便困难,还是管住嘴,适可而止,对自己宝宝的健康负责

村民

TomJerry_cd48 发表于 2020-5-8 21:10:19
我第一胎也是爱吃辣椒,只要有辣椒就可以吃饭

村民

我是一头牛2017 发表于 2020-5-8 21:32:26
我就是要吃辣,从怀孕起就是无辣不欢,没有辣椒根本就吃不下去东西。刚怀孕的时候是在外地,外面的习俗跟自己家的不一样,而且辣椒也没家里面好吃,吃不下东西就直接回家了,结果一个星期的时间就瘦了十多斤,在火车上两天一点东西没吃,一吃下去立马全部吐出来,饿得胃痛,还是一点都吃不下去,闻到别人吃东西都吐,吃稀饭都吐。一回家来吃到家里面的辣椒就没吐过,虽然刚开始每天吃的不多,但是至少不吐,现在快五个月了还是无辣不欢

青年

萌面大盗Rich 发表于 2020-5-8 21:56:38
我也喜欢酸辣的,但是现在夏天广东太热了,我又是容易上火的体制,怕对宝宝不好,怀孕牙龈一直肿痛,容易出血,所以现在都是清淡少油少盐为主的,素食较多,搭配水果,平时还吃钙片,爱乐维,还有奶粉,现在身体蛮好,没有其它不适应,太紧张宝宝了吃什么之前都要手机查一下[呲牙][呲牙][呲牙]辣的现在基本上戒了,因为试了几次发现吃辣的她回动静比较大不知道是不是辣到宝宝了[偷笑][偷笑][偷笑]

村民

仰望星空246 发表于 2020-5-8 22:18:28
每个人情况都不一样,饮食清淡些肯定对健康有好处,不管怀没怀孕都是一样的。但是也不是说一口都不能吃,凡事都有个度,把握好就行,不用太刻意

村民

天下无双巫se 发表于 2020-5-8 22:52:50
少吃点辣的吧,到时候生下来的小孩火气大就不好带,你自己掂量掂量吧,为了孩子少吃点,吃多了的话,对小孩不好,你吃什么小孩就吸收什么

村民

别问我是谁952 发表于 2020-5-8 22:57:02
怀孕期间还是不能吃太多辣,辣都会上火,如果吃的过多,将来生下来是女孩,都能看的出来,小便通红的,而且小孩尿尿小便会疼,就是怀孕期间辣椒吃的太多了,女孩子会这样,男孩不会,我弟媳生的一男一女就看出来区别了,女孩经常尿尿小便疼。

青年

终究是撸神神r 发表于 2020-5-8 23:23:31
确实不能吃太辣,我怀姑娘的时候吃的特别辣,现在皮肤不太好,我和她爸的的皮肤她一个都赶不上,而且小时候经常出湿疹。反正能控制就控制一下,不过我们四川的辣椒本来就比别的地方辣[呲牙][呲牙]