村民

YYA个YL 发表于 2020-5-8 23:53:14
都比较爱吃辣的,这个好像没有太大关系吧,我就爱吃辣的,没有辣的就吃不下饭,适当的多喝水别上火就好[微笑][微笑][微笑][微笑]

村民

beeelink 发表于 2020-5-8 23:57:34
没关系的,我都吃到现在ta快出来了,检查也是一切正常,我是不吃辣吃不下去饭,我妈和婆婆他们看我吃辣吃的太厉害所以让我少吃并没有阻止我反正我整个孕期爱吃辣我家人都知道,他们爱莫能助只能劝我少吃

村民

亿客行 发表于 2020-5-9 00:25:47
今天刚吃了火锅,其实怀孕吃辣没有太多关系,孩子出生好与不好也很这个没关系,就像人家说的喝牛奶皮肤白,吃葡萄眼睛大,都是说不通的,吃什么都改变不了基因,我的医生说怀孕只要不缺营养,孩子大小正常就行,吃什么没有关系的。

村民

币神_fa01 发表于 2020-5-9 01:11:37
最好少吃辣的,不然宝宝出生毒素就会留到宝宝身体里,容易长湿疹和黄疸,我两宝贝出生皮肤都很干净,没有过湿疹和黄疸之内的问题,因为我很少吃辣,水果吃的也多

村民

8053992d24d7 发表于 2020-5-9 01:34:11
医生跟我婆婆说,孕妇想吃什么让她吃什么,顺着她的口味做,辣椒什么的我之前都吃的小米椒,自己做饭更是辣的无敌了,现在在婆家就只吃普通的青红椒了

青年

巴宝儿2017 发表于 2020-5-9 01:44:16
想吃就吃,没关系,我这老二就特别想吃酸辣口的,不过切记水果一定别多吃,容易妊娠期糖尿病,不好控制。可以吃燕窝,我怀老大的时候就一直在吃燕窝,我家老大皮肤特别好,还白[偷笑]