#楼主# 2019-12-13

当你们老公知道你们怀孕后是什么反应?

村民

李萍 发表于 2019-12-13 22:19:32
( ⊙ o ⊙ ) 我这是火了?( ⊙ o ⊙ )
就那吗随手一答呀……
谢谢大家厚爱……

很淡定,非常淡定,哦了一声,然后就去上班了,留下我一人原地郁闷。
然后过一会我也收拾收拾就出门上班了。
然后......

8:50
“老婆你到公司没?”
“刚到”
“好”
......

9:30
“老婆你饿吗”
“不饿啊”
“好”
……

10:00
“老婆你饿了没”
“没有啊,你干嘛”
“没事”
……

11:40
“老婆你要吃东西吗?”
“有点想吃”
“下来,我在你们公司楼下”
“what???!”
“有玉米蒸饺,豆浆,牛奶。快下来,我上不去” “哦不不不,不行,你慢慢走!慢慢走知道吗”
“……好”

那一天,记忆很清晰呀。

青年

爱笑的叶开第 发表于 2019-12-13 22:20:05
乐得像一个200斤的孩子,我特意录了视频记录了历史性的一刻,啥也不说了大家一起哈哈哈就完了。

https://www.zhihu.com/video/1174390031660867584
———11.10更新———
没想到这个随手拍哒小视频这吗多赞,谢谢大家的祝福!
其实这个视频是今年二月拍的,就在前几天11.7的晚上,我们已喜提佩琪一只,附上小懒猪 的照片一张,希望这个问题下的所有宝宝都能健康顺利地出生呀~我要去抢双十一的尿不湿啦(*๓´╰╯`๓)♡
当你们老公知道你们怀孕后是什吗反应?-2.jpg 又及:看这眼神,感觉给自己生了个情敌哈哈哈

青年

Mark443 发表于 2019-12-13 22:20:45
当你们老公知道你们怀孕后是什吗反应?-1.jpg 我说试纸有两条杠唉!
人家噔噔噔跑商
店给我买辣条了…
月底猪崽崽就要出来了,希望宝宝健康快乐耶✧ (ˊωˋ*) ✧
题外话:老公说我生的时候,他要在外面抽自己的小鸡鸡(〃′o`)  我疼他也要疼…
小可爱们要的壁纸~

青年

米兰287 发表于 2019-12-13 22:21:02
先表明身份,我就是那个你们想知道老婆怀孕后老公什么反应的老公(这句话有点绕口)
我老婆不玩知乎,我断断续续玩了2年,基本只看不发,纯属平时打发时间,也乐于去看大神和知友们分享的内容(这是题外话)
我现在写的这个回答,仅仅只想纪念一下当时的初心,同时,也让自己不忘初心,继续努力!
不晓得这是不是分割线,反正加了一根
我大我老婆5岁,我88年,她93年,身边人都说我老牛吃嫩草,我们2015年认识,2016年恋爱,2017年领证,2018年婚礼,同年6月她怀孕了
我想表达的是她把最好的青春年华都留给了我
她是幼儿园老师,特别特别喜欢小孩,我俩恋爱的时候经常跟我讲以后我们的小孩是什么什么样的,各种规划各种想象
我家条件不好,我父亲是个烧锅炉的工人,后来工厂倒闭了也就下岗了,下岗的时候岁数比较大,没找到合适的工作就一直打零工,也是因为他烧了几十年的锅炉,经常熬夜身体不好,高血压心脏病都有,打零工也做不了重体力的工作,就勉强养家糊口,还蹬过一段时间三轮车拉人,也就是北方叫的蹦蹦,我妈以前是铁路上的装卸工,对的,就是那种老式铁路集装箱,天南地北的货到了她们那个车站都要经过她们装卸,那时候的夹抱机装卸车什么的也不多,装卸基本靠手,通讯基本靠吼,虽然已退休多年,但直到现在还爱说腰疼。
我老婆是普通家庭,我老丈人是工厂里面做猪肉加工的,就是生产流水线那种,人特别豁达善良,因为他吃住都在厂里所以每天我们都会打电话,最近还学会了微信视频,主要是为了看孙子。我丈母娘是做小区楼道保洁的,凌晨45点就在小区各个楼道扫地拖地,她们一个组三个人,负责一个老小区的楼道保洁,老小区都是没有电梯的,她们要扛着扫把拖布什么的走到顶楼再一层一层扫下来,我印象中大概她们要做11个单元的保洁,现在她退休了在帮我带小孩。
(扯远了,明明说老婆怀孕老公的反应是什么,结果稀里糊涂的说了一大堆,原谅我啰嗦)
我和我老婆从恋爱到生子都是在出租房度过的,当时结婚我还是从酒店去接的她,也因为经济不宽裕,我们的婚礼从简办理,直到现在我都觉得这是个遗憾,我老婆到现在还说想重新办一次(画个重点,男同胞们千万不要在这些关键点马虎了,不然女同胞真能说一辈子)
我老婆怀孕的时候,是我三十一岁的时候,正好遇到我工作瓶颈期,我不知道别人的瓶颈期是什么样的,总之那是我工作上最糟糕的一年,我是做销售工作的,但那一年行情特别不好,收入低开销也大,各种经济压力扑面而来,老婆怀孕我又不能把这种负面情绪带给她,每一天我都在否定我自己,每天都在怀疑自己的能力,这种滋味真不好受。
每天一副自信满满的样子出门,实际上出门后就浑浑噩噩的,后来下定决心换个行业,重新面试,说实话男人三十岁是个分水岭,想要换个行业,无疑是巨大的挑战,做生不如做熟,这也是耳熟能详的一句话,于是针对这次换行业的事情,我给老婆进行了一次沟通。我把当时的微信截图贴上来,这样比较直观。

当你们老公知道你们怀孕后是什吗反应?-2.jpg 是的,我知道老婆怀孕后的第一反应是脸上稳如狗心头慌一逼,想到了很多很多很多,在这儿我要给广大男同胞说的是,遇到了问题不要瞎想要跟另外一半沟通商量,我老婆当时回答给我吃了一个定心丸,大老爷们再苦再累也不能让老婆和孩子受罪,是吧!所以我调整心态重新面对我的工作,具体过程不表了。

当你们老公知道你们怀孕后是什吗反应?-4.jpg 儿子6个月大的时候喂梅花鹿,不过梅花鹿貌似比较傲娇,不屑于凡夫俗子喂它的胡萝卜,儿子一脸懵逼,哈哈哈哈哈。
我自己也那时候调整心态,积极面对工作的问题,想尽办法找突破口,全力保障家庭生活水平,同时老婆把家中内外都安排的妥当,让我没有后顾之忧,虽然那段时间工作很辛苦,但咬牙坚持,阳光总在风雨后。
今年我们买了房子和车,房不大只有60平,是个小套二,我们终于也有了自己的房子,现在还在挑选材料中,老婆喜欢这个车的后排,说空间大,小孩以后出行坐放了安全童椅不会太挤,我爸今年动了两次手术,目前在家康复中,丈母娘退休后一直在帮我带小孩,丈母娘跟我说有她带小孩让我放心,让我安心做事。

当你们老公知道你们怀孕后是什吗反应?-6.jpg 我特别感谢两边家庭对我们这个小家庭的付出,也特别感谢老婆对我的不离不弃,还给我生娃,真要说老婆怀孕后老公的反应,对我而言除了感恩感动以外,就是责任和担当,就是不能让她们娘俩儿受苦受累。

青年

不知不觉273 发表于 2019-12-13 22:21:10
他:卧槽我也要当爹了!当了二十多年儿子,终于是别人爹了…
怕不是个铁憨憨。如下图。笑死我了

当你们老公知道你们怀孕后是什吗反应?-5.jpg 背景图放一下吧,好多人要~

青年

朗姆酒日记 发表于 2019-12-13 22:21:15

据我妈说,我爸当时的反应如下:
先是激动的张了张嘴 没说出来话,张了半天挤出来一句:
“好啊!”
然后开始原地踱步,焦急的思考了一下,抬头认真的对我妈 坚定的说:
“好!啊!”
眼神无敌坚定的
当你们老公知道你们怀孕后是什吗反应?-2.jpg 看眼神看眼神 就是这个意思 大家品品
然后突然仰天长笑:
“啊哈哈哈哈哈哈哈哈好啊!!!”
我妈说,我爸当时就坚定的认为我是个女孩,整个孕期都在叨叨“咱闺女”
幸好后来我小名不叫好啊
后来的故事嘛
大家孕期崩溃到哭都是因为什么?大家记得喜欢嗷

村民

强绝商爸摇 发表于 2019-12-13 22:22:10
d(ŐдŐ๑)随手一答居然破千了。。。。。

分割线---------------------------------
哈哈,那一个星期我老公都抱着我肚子说:嗯~宝宝你有宝宝了(〜 ̄▽ ̄)〜

村民

Miss乔怡 发表于 2019-12-13 22:23:07
因为吐得厉害,担心遭了胃癌,非拉着老公上医院检查。
去的时候突然想起大姨妈很久没来了,顺便挂个妇科看看月经不调。
然后医生问完诊,说怀疑早孕。我:?不可能!我就是月经不调!医生让验个尿,我让直接抽血,那个准。
然后拿到结果,HCG  6万+
两脸懵逼……还是一副:我不信!不可能!
他下午要开会,就先走了。留我一个人在医院,然后打B超,我擦……差一周两个月了……
下午,他开完会给我打电话。
然后……全校区的同事包括老板(校外补习学校)都知道了……
我想……应该是很高兴的吧……

村民

周正杏 发表于 2019-12-13 22:23:35
我只能说下我哥了。我哥出差,我嫂子发现怀孕了,发消息给我哥,我哥特别淡定,就回了知道了。我嫂子当时特失落,感觉他好冷淡,是不是不期待这个孩子,我还安慰她来着,可能是我哥他现在太忙了。结果谁知道过了一会儿我哥他疯了一样给我们所有人发“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要当爹了”。

123下一页