村民

弄乐诟 发表于 2020-6-14 09:37:24
我的饮食方面还是蛮好的,青菜水果牛奶之类的每天都有,就是老公喜欢惹我生气,虽然他给宝宝洗澡洗衣服换纸尿裤之类的,但是晚上就是我自己熬夜,现在月子十五天了,我总是想咳嗽,腰也特别痛,我这腰的话以后是个大问题

村民

飞长视觉 发表于 2020-6-14 09:42:14
月子里吃鸡蛋都吃出花来了,煮鸡蛋炒鸡蛋荷包鸡蛋煎鸡蛋,吃的我想吐还逼我吃,只有中午偶尔炒个青菜还不好吃,现在才十二天,啥时候熬出头,不让吃任何水果,吃个面包也得说我,我嫂子妇产科主任专门交代我婆婆不要忌口,想吃啥就吃啥,在医院答应的好好的,回家就不给吃!

村民

宣草除 发表于 2020-6-14 09:43:26
一来就说婆婆不好,怪不说一下有些媳妇也有不好的,这些都要相互包容,换位思考一下在过几十年后自己也会是婆婆,看你又怎么想

村民

断念琴 发表于 2020-6-14 09:46:32
我就是婆婆,但我和我儿媳就相处很好,我觉得自己用真心,细心,爱心去对待,帮忙度过这最辛苦的月子期,孩子们能感觉到的,以心换心吧

村民

Json159 发表于 2020-6-14 09:49:53
请月馊也不是很好,我家请月馊金牌价13500每个月,县级市出价够高吧,2019年婴儿出生十分查血样样都满分结果月馊喂养成肺炎发烧一点都没杳觉月馊高傲自负,还在主人家不时地制造予盾,害人不浅。

村民

思维学姚继勇 发表于 2020-6-14 09:53:18
和婆婆在一起都是泪!

村民

珍惜吕琴 发表于 2020-6-14 09:55:46
月子中,17天,婆婆一直伺候着俺,怪不好意思的,她给做饭洗尿布,还得伺候我大宝贝和老公,怪辛苦的,俺心里老觉得怪不好意思,等她老了,俺一定也要尽心尽力伺候她

村民

3fbfb3a330df 发表于 2020-6-14 09:58:37
有些人不要总是说婆婆这不好那不好的,你们当媳妇的是不是也要想一想自己对婆婆怎么样?难道婆婆对媳妇还有外心吗?都要换位思考。

村民

张汇涵 发表于 2020-6-14 10:02:26
都说婆婆,公公难处,我倒是觉得自己的父母更难处。得罪不起呀,无论他们对与错。我家更奇葩,公婆跟父母有分歧,自己在中间尴尬了

村民

等你来爱你我 发表于 2020-6-14 10:04:19
月子里除了不用做饭,洗衣服,其它的都是自己一个人做,自己白天黑夜的带娃,剖腹产家婆也不帮带,她白天黑夜睡得舒服,不是她的女她是不会用心帮你的