#楼主# 2019-12-14

女朋友大姨妈来了。我该怎吗做。煮红糖。生姜。桂圆。怎吗煮。

青年

如老友问候问w 发表于 2019-12-14 18:54:38

病情分析:
女性来月经是正常的。生理现象。一般没必要做特殊处理的。正常让她自己做好保暖。不要生冷辛辣刺激性饮食就行
指导建议:
只要没有明显的痛经。一般没必要做红糖姜水桂圆喝的。要是是你痛经的表现。可以少量的喝一些。桂圆剥皮。六片姜片。两勺红糖煮在一块就行

青年

好想闲的蛋疼 发表于 2019-12-14 19:53:55

病情分析:
你好。根据你的描述。女朋友月经来了我该怎吗做?可以煮红糖生姜桂圆水喝吗?
指导建议:
月经期肯定禁止性生活。避免吃辛辣刺激和凉的食物。避免抓凉水!注意休息!可以煮生姜。红糖桂圆水喝!把这三样放在一起用。用凉水煮开。煮沸10分钟就可以!

青年

123464226 发表于 2019-12-14 20:52:25

病情分析:
你好。要是来月经有痛经症状。可以喝点热水或红糖姜水都可以的!用暖宝贝暖暖肚子也可以的!
指导建议:
注意经期卫生。月经期间禁止剧烈活动和性生活。禁吃辛辣食物!注意腹部保暖。避免受凉!
以上是对“女朋友大姨妈来了。我该怎吗做”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

盛永 发表于 2019-12-14 21:25:27

病情分析:
你好。女友来月经了。可以喝点红糖水。要禁止食用辛辣刺激性的食物和寒凉食品!
指导建议:
而且在月经期小腹部可以用暖水袋做做热敷。注意休息。避免劳累。也不用太紧张了!

村民

第6交易日 发表于 2019-12-14 22:17:31

病情分析:
你好。女朋友月经期间到了有没有腹痛不舒服的现象。月经量多吗?有血块吗?
指导建议:
指导建议亲。出现这种状况不要不放心。可以用水。然后放红糖放姜桂园一起煮!红糖可以最后发。先把生姜和桂圆煮。最后放红糖就可以!