#楼主# 2019-12-14

你好。我想问一下。我小孩现在2个月多一点。他 的尿好黄。是什么原因啊。他是喝配方奶的!还有2个月多一点。给他一次喝150的奶。是多还是少啊

青年

123462043 发表于 2019-12-14 19:16:48

尿黄。提示孩子可能出汗多而喝温开水少所致。尿液浓缩了的缘故!但也有可能是有点上火了。建议试用小儿七星茶冲剂清一清。要是尿黄的现象改善了。那就是上火了!建议以后每三周喂服一包小儿七星茶冲剂!要是没有改善。那就要考虑是喝温开水少了所致!当然了。要是还是不放心。可给孩子验一验尿常规。以排除疾病的可能!但愿我的回答能对您有帮助!

青年

反抗上喝 发表于 2019-12-14 19:37:29

是上火了,要多喝些水。喝奶110ML/KG每天。水150ML/KG!

青年

123463673 发表于 2019-12-14 20:00:21

你好!应该给孩子多喝温开水看看(有可能是奶粉上火造成的)!!服用奶粉的量应该根据孩子的体重。身高等来决定。吃饱就可以。不要太多。以免出现消化不良!~!
以上是对“我小孩现在2个月多一点,他的尿好黄”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

雅木1982 发表于 2019-12-14 20:25:19

你好:建议给孩多喝些水再看看状况!

青年

男中海嚷 发表于 2019-12-14 20:48:19

尿黄是因为吃奶粉上火的。可以多给他喝些水!