#楼主# 2019-12-14

曾经的治疗状况和效果:

青年

要至王资 发表于 2019-12-14 22:22:39

病情分析:
你这个状况是正常的啊.没有问题的.不要不放心啊.不需要治疗.
指导建议:
这样大的小孩根本不考虑多动症啊.暂时观察.

青年

123458680 发表于 2019-12-14 22:45:59

病情分析:
根据您的描述您宝贝应该是不是多动症的,1岁的宝贝对外界事物感兴趣,好动好奇,模仿能力强,爱玩.
指导建议:
你看你家宝贝多聪明啊.1岁就有自己的主见,很独立.做事情也很认真,注意力也很集中.哪会是多动症呢?建议你多引导宝贝和其余小朋友接触.

村民

WyunA_2002 发表于 2019-12-14 23:02:06

病情分析:
你好,这个是很正常的,宝贝刚出生,对一切新鲜的事物都好奇,并不是多动症.
指导建议:
建议,培养孩子动手动脑的能力,可以给宝贝买点智力图片看,买些英语的碟子给宝宝放着看,大点自然就会好,希望对你有所帮助.
以上是对“请问小宝贝1岁了。是不是多动症啊?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

王子甲馅 发表于 2019-12-14 23:16:56

指导建议:
您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

小黄猪傻猪 发表于 2019-12-14 23:20:26

病情分析:
您好,您的宝贝的状况是没有任何问题的.这个年纪的孩子是最好奇的,略微的外界刺激就能吸引宝贝的注意力
指导建议:
1.对于您 的状况,我的建议是多带宝贝出去玩,多和其余的妈妈交流经验.
2.可以添加孩子的各方面能力,而且能给您一些快乐和休息

村民

Rocco83100 发表于 2019-12-14 23:41:31

病情分析:
你好,那孩子现在还有没有别的异常表现,
指导建议:
根据你的描述,像孩子的这种状况并不能代表什么,家长也没有必要过分的关注和不放心,以免给孩子造成不必要的影响,再一点就是应该减少孩子看电视的时间,