#楼主# 2019-12-15

病理:4月20号开始咳嗽流鼻涕,低烧37.4度,第2天喂艾畅,没有鼻涕和发烧.但咳嗽加重去湖北省妇幼是支气管炎,用头孢和鱼腥草,但是没有减轻,咳嗽吐奶,还带稀便,后来开沐舒坦和肺热咳喘口服液,咳嗽减轻,夜晚睡的还好,但是痰很多,到今天.不知道怎吗有这吗多的痰,有时吐出很多黏液来.天使们帮帮我的宝贝吧?
第一次问题补充:(2007-5-4 9:47:42)像这样的症状大概多久宝贝才的了啊?

村民

君子一严 发表于 2019-12-15 15:02:31

你好,这里的医生都是利用工作之余在作热心的解答,要是我的回答对你有帮助,请你点击采纳答案,是对我们的唯一支持. 您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

冰柠檬的冬天 发表于 2019-12-15 15:49:31

你好,这里的医生都是利用工作之余在作热心的解答,要是我的回答对你有帮助,请你点击采纳答案,是对我们的唯一支持. 您的浏览器不支持 audio 元素!

青年

春哥太纯洁了园 发表于 2019-12-15 16:13:34

你好。宝贝的这种状况。建议用一些消炎药。再用一些化痰的药。得坚持用药一段时间。病情减轻后再停药。要让宝贝平常多喝些水!

青年

侧面微笑掷 发表于 2019-12-15 17:05:50

你好。根据你的。这种状况来说。还要到专科医院进行相关的检查!来明确诊断因看看实际情况精细进行针对性治疗达到还好的确定治疗效果
以上是对“6个月宝贝咳嗽痰多有什么办法?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

_雅_f1cc 发表于 2019-12-15 17:35:31

有痰还是有炎症的。口服依托红霉素颗粒5-7天。可以口服天黄猴枣散化痰。一般小孩6月恢复会很慢的。做雾化吸入治疗3-5天。布地奈德0.5mg异丙托溴胺125微克1天2次