#楼主# 2019-12-15

二十天
问题描述:我宝贝睡觉中经常用脚敲击床面,声音较响,似乎睡得不够踏实,尤其是在晚上,令我们非常苦恼.宝贝敲床时,有时我们给她把尿,有时她又睡了.
敲床是在睡着的状态下的.
请问医生,我宝贝是缺少什么营养吗?还是有多动症?

青年

中原一点粽匾 发表于 2019-12-15 14:49:35

可能是缺钙,天气热,盖多了,口渴,尿湿了-----.要仔细找原因.可以用维生素D和钙,保持环境凉爽,不要盖太多,及时换尿布-----.多喂水.

青年

123459367 发表于 2019-12-15 15:34:43

你好,根据你说的状况,小孩可能是有缺钙的状况,可以给小孩检查一下能否有缺钙的状况,及时合理的进行补充钙.

青年

闽中主人 发表于 2019-12-15 15:58:58

考虑是你的宝贝肌张力过高的原因 建议你去医院给宝贝检查一下 才放心
以上是对“小儿敲床能否正常”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

123457489 发表于 2019-12-15 16:18:56

一般出现这种状况考虑能否是缺钙所导致的。建议做一下微量元素测定。很简单的方式就可以知道宝贝缺些什么!

村民

鬼影非神鬼f 发表于 2019-12-15 17:12:46

敲床有多长时间了?除了这个别的还有什么症状吗?除了睡觉白天怎吗样?三个多月。吃母乳还是喝奶粉?能否按时增加辅食?可以适当补点钙剂试试!