#楼主# 2019-12-15

我听见别人说话。他在家。我家离他家很远。我问他了我听见的都是真的!

青年

123466128 发表于 2019-12-15 15:19:10

病情分析:
根据你所描述的这种症状。主要是听力较好!这个没事的!
指导建议:
建议您放松一点。不要过度紧张。听力较好。这个是很好的现象。平常注意多休息!

青年

好活手 发表于 2019-12-15 15:58:16

病情分析:
你这样的症状是考虑有点精神心理作用的。你可以检查看看的
指导建议:
根据您说的状况建议你最好是能具体检查看看精神科。这样才好了解你的实际情况的

青年

那抹笑很珍贵很k 发表于 2019-12-15 16:46:03

病情分析:
您好:通过我叙述的状况。你可能是有点特异功能。那要到医院的神经内科看看!
指导建议:
建议:你最好是到大医院的神经内科看看。把你的状况向医生详细的说明一下。可以当场试验的!
以上是对“我能听见别人说话。他离我很远!”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

斩龙剑蔡 发表于 2019-12-15 17:24:34

病情分析:
你好。这个是是幻听。妄想的表现。出现这样的状况考虑是存在精神异常。
指导建议:
建议你能否是精神压力过大的原因。或自己对他过于思念或过于嫉恨引起的的

青年

snowi322 发表于 2019-12-15 18:15:08

病情分析:
你好:你是产生了一些轻微的幻听的状况。这种状况的话呢。也有可能还是说心理因素造成的这种表现的发生!
指导建议:
指导建议:你你要确认一下对方能否有说过这样的话同时呢要是总是有这种状态。就可以少量的进行一些心理疏导也有肯定的作用的!

青年

我来了653 发表于 2019-12-15 18:36:07

病情分析:
你好。根据你的描述。考虑你所说的状况。你是说你有特异功能。千里耳吗!
指导建议:
也许你说的是真的。可能是这种状况真的存在。但是在医学上是没有办法解释清楚的!