#楼主# 2019-12-15

我忽然感觉我讲话口齿不清讲话有点吃力我有喝酒和抽烟的习惯:

青年

yetfei分身 发表于 2019-12-15 15:19:38

病情分析:
考虑是存在脑梗塞的可能性比较大。也不排除是脑出血的可能性!
指导建议:
建议到正规医院神经内科就诊。查一下头颅CT检查。确诊后予以对症治疗!

村民

益寻人居 发表于 2019-12-15 15:40:14

病情分析:
你好。根据您的描述症状。忽然出现说话口齿不清伴有费力。多考虑可能是有脑血管基本导致的可能性大。常见于脑梗塞!
指导建议:
建议最好到医院考虑做个头颅CT。一般就可以明确的。明确后及早考虑针对性的药治疗。平常注意吃清淡点。低盐低脂。戒烟酒。不要熬夜劳累!

村民

残酷的是现实备 发表于 2019-12-15 16:08:45

病情分析:
你好。忽然出现这种状况有可能是脑部的问题
指导建议:
建议到医院做头部ct。同时多休息。最好可以忌烟酒
以上是对“我忽然感觉我讲话口齿不清讲话有点吃力”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

好难呢呢 发表于 2019-12-15 16:59:19

病情分析:
你好。像这种状况。要排除是脑部问题导致的!
指导建议:
平常要注意保暖及休息。建议医院检查看看。确诊后再行治疗!;;

青年

林当123 发表于 2019-12-15 17:11:32

病情分析:
儿童智力正常但语言发育迟缓或说话不清的原因主要有三种:1.听力问题;2.构音器官异常;3.儿童心理行为问题!
指导建议:
可表现为单独或多种言语和语言能力异常。包括听力、讲话能力、理解语言能力、表达语言能力和语言程序处理能力!