#楼主# 2019-12-15

我是学医的。我对医学知识非常感兴趣。我就是问一下!我主要想知道:一句话或一件事每天到晚的一直重复说好几遍甚至说十多遍。这种人在医学上到底是什么病呢?请医生告诉我一下。快点。谢谢!

青年

城外606 发表于 2019-12-15 15:45:46

病情分析:
是强迫症的表现。有行为.思绪.语言等多种多样强迫重复的症状!
指导建议:
每个人一般或多或少的都有强迫症的表现。但你说的状况就比较严重了。需要采取心理治疗和药治疗相结合的方式治疗!

青年

方的豆豆 发表于 2019-12-15 16:12:35

病情分析:
你这样的问题重复的做一件事情有肯定的心里的问题!应和心里的强迫症有关系的。或和心里暗示等导致的
指导建议:
可以少量的休息保证睡眠!调养生活习惯。适当的保养气血。可以适当调养心情。或和心里的嗜好。偏爱。性格比较执着有关

村民

秭圻520 发表于 2019-12-15 16:21:58

病情分析:
根据你对症状的描述。都考虑平常存在心理压力过大或心理刺激等因素引起的!
指导建议:
这个时候建议尽快去正规医院的心理科。请心理医生帮忙调解一下。考虑效果会比较好。祝您身体健康!
以上是对“医生您好:重复说话的人。是什么病呢?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

BoEr_2cf6 发表于 2019-12-15 16:48:14

病情分析:
你好。你是学医的。你对医学知识非常感兴趣。你想知道:一句话或一件事每天到晚的一直重复说好几遍甚至说十多遍。你所说的这个人的资料不多。很多疾病都会有这样的症状!
指导建议:
这个人是在上班还是在上学呢?他总是是这样的吗?建议你把这个人马上送到当地的医院的心理科看看医生。医生会给他做出一个详细的诊断的!

青年

独自的坚强倥 发表于 2019-12-15 16:54:43

病情分析:
首先重复说话的人考虑是由于焦虑症。引起来的典型表现!
指导建议:
首先应该积极的。到正规医院进行详细的检查一下可以到心理咨询科详细的咨询一下。诊断明确后再积极的用药来治疗

青年

庆阳张 发表于 2019-12-15 17:26:48

病情分析:
你好。很高兴为您解答。你说的这种状况要看下具体说的什么!
指导建议:
重复说话。有的是因为口头禅。只是一种习惯。这样的话就不是有病。但是每天重复说的是消极的话是心理问题!

村民

苏沫颜 发表于 2019-12-15 18:04:25

病情分析:
重复性语言。多见于精神分裂症。或是脑血管病。语言中枢出现障碍!
指导建议:
所以具体需要根据具体的具体情况。综合判断。确定具体的疾病。评估治疗效果!
以上是对“医生您好:重复说话的人。是什么病呢?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!