#楼主# 2019-12-15

谢谢医生告诉我如何对待喉喘鸣的宝贝。我想请问医生两个多月大的孩子补钙和鱼肝油。什么牌子的比较好?
第一次问题补充:(2007-4-9 18:46:13)医生您好。您所说的鱼肝油的牌子我听的不是很清楚。您能留言在告诉我吗?另外您是不是说四岁前只要补充钙啊?我们是混合喂养。喝奶瓶的时候宝贝一直很着急的吸。很容易呛到该有什么办法?我宝贝昨天开始流鼻涕感冒了。是不是需要马上去看医生啊?谢谢

青年

余诗曼煞 发表于 2019-12-15 16:09:31

你好,这里的医生都是利用工作之余在作热心的解答,要是我的回答对你有帮助,请你点击采纳答案,是对我们的唯一支持.伊可新 您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

雨中摇曳的荷 发表于 2019-12-15 17:03:38

你好,这里的医生都是利用工作之余在作热心的解答,要是我的回答对你有帮助,请你点击采纳答案,是对我们的唯一支持.伊可新 您的浏览器不支持 audio 元素!

青年

他化盒 发表于 2019-12-15 17:45:21

你好。根据小孩身体出现喘鸣的表现状况。考虑是呼吸系统炎症感染表现。有必要到医院详细的体格检查确认以后。通过抗感染雾化吸入的方式进行综合治疗!

青年

发834 发表于 2019-12-15 18:08:29

您好。根据您提供的病史。建议带孩子到五官科就诊。做相关检查后才能明确病情。医生会根据孩子的状况给出治疗建议。选择合适的治疗方式!补充维生素D吃伊可新。补充钙的话婴幼儿液体钙就行。孩子比较容易接受。比方五维葡钙
以上是对“谢谢告诉我如何对待喉喘鸣的宝贝,两个多月大的孩子补钙和鱼肝油”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

123465597 发表于 2019-12-15 18:40:55

宝妈您好。根据您的描述。宝贝可以用伊可新补充维生素ad。天气好时带宝贝到户外适当晒太阳!注意吃奶瓶应该选择奶嘴孔大小合适的奶嘴。不宜过大。否则易引起呛咳!感冒的问题建议您带宝贝及时到正规医院看医生诊治!

村民

冰比水寒裁 发表于 2019-12-15 19:38:21

您的浏览器不支持 audio 元素!