#楼主# 2019-12-15

元宵节那天,我发现我的宝贝右耳朵背靠上的部分长了个小包,摸起来硬硬的,去妇幼保健院看了,医生说再观察一段时间,看他能否长大,要是长大的话可能要手术切除,她说现在吃药也没用.
我宝贝才九个多月大,长得活泼可爱,虽然医生说不太要紧,但我还是很不放心,今天我发现他耳朵背上这个包的上面还长有一粒很小很小的包,不知道是长什么东西?我想问问这里的医生,这种状况应该有什么办法?有没有更好的办法?谢谢了!
第一次问题补充:(2007-3-10 21:57:59)并不是一般的包疥啊,又不红肿,表皮也很完好,怎吗擦消炎药呢?
第二次问题补充:(2007-3-11 21:58:11)感觉有点象里面长骨头,但是圆圆的一个小包,鼓起来

村民

zhme24 发表于 2019-12-15 15:35:22

从您的描述来看。孩子的这个小包有可能是小粉瘤。建议按当地医生的建议先观察一段时间。要是这个小包真的会增大。那手术切除为好。要是不增大。那就由它好了。不必管它!但愿我的回答能对您有帮助!

村民

幸福教主浦 发表于 2019-12-15 15:50:56

这种状况最好给他涂点消炎药膏!

青年

522012352 发表于 2019-12-15 15:56:03

有可能是毛囊炎,建议局部擦红霉素软膏.
以上是对“宝贝耳朵背上长了个小包?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

就放荡不羁就h 发表于 2019-12-15 16:17:55

要是没有异常反应可以暂不治疗.观察一段时间再说.
以上是对“宝贝耳朵背上长了个小包?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!