#楼主# 2019-12-15

儿子今天正好满42天。前一段时间儿子因为黄疸。停了一段时间的母乳。一个星期以前到医院复查。医生说可以吃母乳了。黄疸明显减退.现在我经常观察儿子的脸色。怕他反复。医生说脸上是退的最慢的.可是我现在在不同的地方和灯光下。觉得儿子的脸色都是不一样的。有时候觉得黄。有时候又觉得不黄.所以弄不清楚了.
   请问医生:我儿子这种状况还有可能反复吗?最后依次看医生时指数是5_5.5.今天要去建卡。可是在建卡的医院每次测的指数都比另外一个医院高出10左右。所以比较没有把握。希望医生能解我疑惑!
第一次问题补充:(2007-6-6 10:45:31)   小孩目前嘴巴四周的黄已经退去。就是两脸颊有点黄。手心和脚底也都不黄。去医院检查指数是9.4。医生说十以下都没有事情.这家医院测的指数总是偏高。上次在这家医院测是19.4。.同时在另一家医院测是9.昨天测时我护士自己测了一下有4.5.所以我弄不清楚了。希望医生能解我疑
第二次问题补充:(2007-6-6 13:49:10) 胆红素沉积会有什么影响?应该去医院住院治疗吗?

青年

青莲华2018 发表于 2019-12-15 16:39:22

出现的早。进展的快。黄的明显。呈金黄色。或10天后还未明显消退。20天后还有所加深。那吗绝大多数是病理性黄疸.<婴幼儿护理>

村民

ptlxq 发表于 2019-12-15 17:11:14

我建议到医院在复查一下黄疸的指数好吗

村民

天亦可断断a 发表于 2019-12-15 17:19:21

可能是胆红素沉积。要比较长的时间才会消失!
以上是对“小孩黄疸好了以后。为什么皮肤还有点黄”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!