#楼主# 2019-12-15

宝贝今天63天了。昨天开始偶尔咳两下。没有发烧。吃奶正常。不过早晨和晚上各吐了一次奶。把吃的奶全吐出来了!不知是不是呕吐啊?今天早上咳了好几下! 另外我婆婆这2天感冒了。会不会是被她给传染了呀?
第一次问题补充:(2007-5-20 10:16:09)宝贝咳得不厉害。轻微咳嗽来的。睡觉也正常!
第二次问题补充:(2007-5-20 18:45:47) 谢谢医生。今天下午带宝贝去看了医生。开了一些药。不过我觉得药开得太多了。宝贝这吗小哪吃得了这吗多药! 医生开得药为:羚羊大感冒口服液、山香园颗粒、复方福尔可定口服溶液、罗红霉素分散片!
另外下午看完医生后。回到家里宝贝又开始流眼泪和流鼻涕了。请问针对这吗小的宝贝我该给宝贝吃以上四种药当中的哪些比较好呢?

村民

风花入眼藏 发表于 2019-12-15 16:22:35

你好,这里的医生都是利用工作之余在作热心的解答,要是我的回答对你有帮助,请你点击采纳答案,是对我们的唯一支持. 您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

123457549 发表于 2019-12-15 16:49:01

你好,这里的医生都是利用工作之余在作热心的解答,要是我的回答对你有帮助,请你点击采纳答案,是对我们的唯一支持. 您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

阿威来自山西 发表于 2019-12-15 16:53:32

青年

知音斋主人衫 发表于 2019-12-15 17:31:22

你好。按照宝妈描述的状况考虑交叉感染了。目前出现了感冒症状。宝贝目前咳嗽症状不明显。无发热。暂时可以不用止咳药(复方福尔可定)和罗红霉素的。其余多喝温开水。但注意探测体温。要是短期内咳嗽明显增多建议复诊。宝贝年龄小病情多变!

青年

抽抽0911 发表于 2019-12-15 17:42:18

你好。从你的描述中考虑宝贝是感冒。感冒一般病毒感染多见。可以自行恢复的。不建议口服罗红霉素的。除非明确有细菌感染可以口服罗红霉素的!咳嗽不重不建议药治疗。咳嗽严重可以雾化治疗!
以上是对“宝贝今天63天了。有点咳嗽怎吗啦?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!