#楼主# 2019-12-15

儿子4个多月,现在发烧37.5度,平常的体温在36.3---36.8左右.伴有咳嗽,拉稀,次数多稀粘.已经吃小儿感冒颗粒,利巴韦林口服液,止泻散一天,状况没有减轻,请问,现在该有什么办法??咳嗽加重.怕咳嗽影响肺部,腹泻怕脱水,所以急.请有提供可行的办法,谢谢~~急等
第一次问题补充:(2007-6-9 7:39:21)现在正在服用的药。能否停药。在换你说的药。医生提示我们让宝贝吃消炎药(阿莫西林冲剂)
第二次问题补充:(2007-6-18 9:36:02)
宝贝现在一直睡觉的时候咳嗽的很厉害。但醒着的时候不会咳嗽。是什么原因??已经有2天了。我给宝贝吃的是川贝枇杷糖浆.请问这样可以吗??另外。我宝贝的腹泻的状况减轻的没有太多。有什么办法?请问哺乳期的我吃叶酸会有什么好处?

村民

小麦_db6f 发表于 2019-12-15 16:29:04

你好。孩子咳嗽服用枇杷止咳糖浆是可以的。另外可以给孩子多喝开水。哺乳期要是不缺铁、不贫血。建议不要吃叶酸!

村民

万里天天夫斯基 发表于 2019-12-15 16:58:58

您的浏览器不支持 audio 元素!

村民

佧倾雪塘 发表于 2019-12-15 17:32:59

你好:1。停止你所服用的药。改用阿莫西林颗粒。宝咳宁颗粒治疗!2。孩子的拉肚子考虑是你服用利巴韦林所致的!3。给孩子多喂水即可。水里可以加糖盐少许