#楼主# 2019-12-15

我家儿子昨晚被开水烫伤了,有胸部前有我们大人一只手大小的部位,起泡的地方有皮破裂,现在已经涂了京万红,但是感觉人有点发烧,喂口倒还好,问发烧和被烫伤有关吗,请专业人士尽快能回答.谢谢
第一次问题补充:十一个月大。男孩。现在有一点泡的地方干了。其它的地方有些红。
第二次问题补充:我昨晚还以为他是感冒了,有一点发热,可是体温计一时找不到,半夜给他服了二毫升的百服宁,到今天早上我找到体温计给他腋下测了一下是37.7度,又给他服了二毫升的百服宁,请问医生这样不会有问题吧,消炎药该吃哪种?

村民

商宗会小宗 发表于 2019-12-15 17:48:09

可以出现低热!建议服用有效的消炎药!

青年

迷轻牙非冷 发表于 2019-12-15 17:56:37

有关系的。考虑吃些抗生素预防感染!

村民

佳佳13928426024 发表于 2019-12-15 18:49:16

你应该注意一下烫伤有多严重,最好带医生看看.可能是感染一起的.
以上是对“新生儿发烧和烫伤有关吗”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

玲玲2017 发表于 2019-12-15 18:57:28

你好!不会这吗快感染的。发烧应该和烫伤有关。不知道你小孩有多大?要是很小还是建议到医院看一下!要是满意不忘投一票哦!

青年

随风庭雨 发表于 2019-12-15 19:07:45

新生儿发烧和烫伤有关。最好去医院看看.