#楼主# 2019-12-15

我孩子二岁半了。很容易逗蚊子叮。经常被蚊子叮得四处是包。以前给他用风油精。可是效果都不是很好。总有个红陀陀在那里。总是要到冬天才会慢慢消掉!上次看到有人介绍用无极膏。我给孩子用了。效果确实很好。红陀陀很快就消掉了。可是。无极膏的使用说明上说儿童应该慎用。请问:给儿童使用无极膏应该注意什么问题?要是用了会有什么后果?实在不忍心看到孩子把自己抓得四处是血道道。可是又怕给孩子用了会有什么问题。我该有什么办法啊?
第一次问题补充:儿子一次被蚊子咬了10多个包。算不算大面积啊?大面积使用会有什么不良后果吗?

村民

过去咯 发表于 2019-12-15 18:48:41

不是大面积应用这无极膏是可用于小儿的。请放心使用!

村民

专业办证_b5b6 发表于 2019-12-15 19:01:48

你好!首先祝你孩子早日恢复健康!我来给你介绍一则成功治愈“蚊虫咬伤(红肿、痒)”的秘方:可选用大蒜头、生姜擦。或用醋、牙膏、盐水、香烟灰加入人的口水调匀涂。均可立即奏效止痒。解毒消肿!以上回答要是满意。请不要辜负我的一片好意。及时点击“采纳为答案”!

村民

15398847220 发表于 2019-12-15 19:15:36

你好我的经验之谈哦仅供你参考吧我宝贝也是经常被蚊子咬我以前也用了好多外用涂抹的东东后来发现还是宝贝金水好消肿止痒的效果都挺好唯一的缺点就是持续时间不长才4--6小时而已建议你购买立志美丽的其余如强生蜡笔小新等等效果都不如它更不要说是杂牌啦
以上是对“小孩子被蚊子叮了”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

船360 发表于 2019-12-15 19:51:27

外擦炉甘石洗剂

青年

铁打石头 发表于 2019-12-15 19:58:26

是的。可以用无极膏。不错!