#楼主# 2019-12-15

15岁身高1.85米。还会长高吗?
男15岁185㎝。体重60斤。现在初三。不想长高了!缺点多啊!一般1.70以上是最合适的!
父亲1.73米。母亲1.60米。姐姐1.73米。哥哥1.73米!但是舅舅1.8米!!!
从初二开始就长的特别快。痘痘还多(雄性激素吧)。暑假时183cm。现在初三185cm!
现在慢慢长出胡须来了。体毛。腋毛。阴毛也很多了!
初二开始遗精(一般两三周一次)频繁的一周2,3次。一般是在做梦中(污!!!)心理健康正常。乐观。开朗。无不良癖好!请问正常吗?到初三了。也不怎吗遗精了!
不要劝我放开心态。因为身高烦恼啊!???
网上说的骨关节两侧。捏进去的深。就说明骨骺线闭合。不知道能否正确?
不想再长高了。请帮我分析一下我的状况!非常谢谢!???

请从以上提供的状况分析还会长高吗?。谢谢了!???

青年

戈寅谴 发表于 2019-12-15 20:17:47

病情分析:
根据你的状况按照你的说明要是想知道自己是否继续增高可以去骨科去检查一下骨龄。这能给你正确答案!
指导建议:
按照你的描述。你现在所经历的是男性青春期的正常现象。不必有负担。要是想确定自己能长多高。建议去骨科检查骨龄!

村民

秋水寒烟佳佳 发表于 2019-12-15 20:59:00

你好。身高跟先天遗传和后天营养都有非常大关系。但这也不是绝对的。要是骨骼线闭合了。就不能再长高了。这个不能认为控制。可以做个脑CT。要是垂体没有问题。就不用不放心!

村民

他春伴 发表于 2019-12-15 21:43:06

你好。很高兴回答你的问题。建议到当地三级甲等医院做骨龄片。一般骨缝闭合的话那吗长高的希望就不大了。晚9:00之前睡眠多运动有利于身高的增长。要是你不想长个的话那吗晚睡眠少运动可以试一下!
以上是对“15岁身高1.85米”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

唐昭宗TANG 发表于 2019-12-15 22:09:59

你好。很高兴为你解答。根据您描述的状况。遗精是正常男性的生理特点。不用过于不放心。目前15岁。应该还有长高的可能。祝身体健康。希望对您能有所帮助!