#楼主# 2019-12-15

我小腿特别粗什么原因啊!最粗的地方差不多要两只手才能包完。不会吧长不高了我今年刚刚15岁才160cm啊

村民

辉辉吖 发表于 2019-12-15 21:29:01

病情分析:
体质性的症状。都是可能会这样的。你继续坚持锻炼的啊。
指导建议:
一般状况下建议尽快休息。基本是要注意尽量多锻炼消耗为主。继续观察是关键的!

青年

果肉果冻统 发表于 2019-12-15 22:05:41

你好。根据你的描述。要是你小腿粗的话。建议你平常在做完锻炼之后肯定要做做拉伸运动。这样有利于减小腿!而且平常可以多散散步!

青年

可米仔仔讣 发表于 2019-12-15 22:12:05

病情分析:
身高问题和遗传有关系。和内分泌有关系。主要是看骨龄!
指导建议:
去医院拍个骨龄片看看骨骼能否闭合。要是没有闭合。可以注射生长激素!晚上10点睡觉。多做向上跳跃运动!
以上是对“小腿粗什么原因啊”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

跳跃的喵 发表于 2019-12-15 22:53:23

病情分析:
你好。今年刚刚15岁才160cm。一般身高多由于遗传因素决定的!
指导建议:
你还有可能再长高的。平常则应多加体育锻炼如打篮球。跳高。跳远。跑步等。多吃钙质丰富的食物。如海带。紫菜。牛奶。虾等。平常多晒太阳!

青年

aupdbe229 发表于 2019-12-15 22:57:41

病情分析:
你好。小腿粗细和长高没有什么关系!但是你要注意要长高的话肯定得做好这几个方面避免影响长高!
指导建议:
要抓紧的:保持最好每天有8小时或以上的睡眠!注意多吃富含丰富蛋白质(比方说牛奶)以及适当补充钙。坚持锻炼。尤其建议打篮球、跑步、摸高!小腿粗的话平常建议做一些坐姿提踵的动作!以及要是本身肥胖通过上述状况减肥了那吗就可以帮助改善的

村民

刘小蔷僮 发表于 2019-12-15 23:16:58

病情分析:
你好。对于你这样的状况。这个小腿粗。是因为这个腓肠肌的发达所致的。这个没有影响的
指导建议:
和这个长高的状况没有直接的关系。所以。这个身高是和自身的基因有关系的。和这个没有关系

村民

落尘君羽羽o 发表于 2019-12-15 23:58:44

病情分析:
你好:少吃多动。平常多运动运动饮食上注意营养均衡不要吃太多油腻食物适当运动就可以瘦下来啦
指导建议:
建议:少吃多动。平常多运动运动饮食上注意营养均衡不要吃太多油腻食物适当运动就可以瘦下来啦
以上是对“小腿粗什么原因啊”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

599471651 发表于 2019-12-16 00:44:57

病情分析:
腿粗不用太不放心了。现在还比较年轻。等大大以后就会好!
指导建议:
不用太不放心了。你还比较小呢。还会再长高的。并且个人的体质有关系的。祝身体健康!

青年

枯萎的桔梗慷 发表于 2019-12-16 00:55:46

病情分析:
你好。根据你的描述。你的状况小腿粗是不会影响长高的。
指导建议:
建议你要多多运动。平常多按摩小腿肌肉。促进肌肉松弛。多锻炼身体。饮食要营养均衡!