#楼主# 2019-12-15

一个月前宝贝脚趾盖就有点黄。我以为是穿鞋子挤着脚了。可是最近宝贝两只脚都是这样的。每个脚趾盖都是白的然后慢慢变黄。越剪越光了

青年

爱喝水的姑娘 发表于 2019-12-15 21:14:04

你好。根据小孩的状况考虑是局部。甲营养不良等因素导致的表现状况。首先可以通过。局部消毒。配合补益气血。活血化瘀的药。综合调理身体

村民

阜易 发表于 2019-12-15 21:57:57

病情分析:
你好。根据您的描述宝贝的状况考虑缺乏微量元素的可能性比较大。最好带宝贝去医院检查一下微量元素。对症治疗!
指导建议:
注意休息。不要过度紧张。注意营养。合理膳食。多吃些蔬菜和水果。多吃些有营养的食物。忌食辛辣的刺激性的食物!

青年

新手来看看靖 发表于 2019-12-15 22:34:23

你好。这种状况应该不算异常。但是你给宝贝剪趾甲的时候。不要剪的太靠里。容易伤及趾甲下的皮肤。也容易引起甲沟炎等脚趾感染!
以上是对“一个月前宝贝脚趾盖就有点黄”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

d9fa64445079 发表于 2019-12-15 23:08:44

病情分析:
您好。出现您说的这个症状具体多长时间了?有什么不舒服表现吗?手指甲正常吗?最近有没有感冒发烧?
指导建议:
指甲增厚分层掉了。是吗?家里有脚气病人吗?有没有接触用过的洗脚盆等?在回答你问题之前。我需要简单了解一下孩子的基本状况。这样有助于准确判断和给您指导建议!