#楼主# 2019-12-15

我快14岁了。身高只有160。但体重是54kg!

青年

与刹 发表于 2019-12-15 22:27:47

病情分析:
根据你的描述!你今年十四岁了。建议你多做一些弹跳的动作。然后再补充一点钙剂。个子就会长高的。因为刚刚进入发育期。所以你不要着急!
指导建议:
现在体重的问题。我建议你多锻炼身体。尤其是晚饭。尽量少吃。不要吃零食。不要吃膨化食物。别喝碳酸饮料。这样慢慢的就好了的。体重就下来了!

村民

思念是一朵云 发表于 2019-12-15 23:24:18

宝宝您好:长高和减脂的方式都要在营养均衡的基础上。多做户外运动。并保证充分的睡眠
建议您在10到14点之间做户外运动。接受光照。补充钙。也可以进行游泳。打篮球等
建议在

村民

不喝鸡汤_c6f0 发表于 2019-12-15 23:54:57

病情分析:
你好。你现在才14岁是吗?不要不放心的。还会再长的。正在生长发育呢
指导建议:
饮食上可以多吃蛋白质、钙、维生素D等丰富的食物如蛋类、奶类、大豆或其制品、绿色蔬菜
以上是对“14岁的标准体重和身高是多少?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

练习厚脸皮秤 发表于 2019-12-16 00:19:48

病情分析:
你好。标准体重的计算方式是身高减105然后在乘以2!
指导建议:
因为身高的差异。所以标准体重也会不一样的!这个公式就可以推算出你的标准体重了?

村民

是普通的黄派派 发表于 2019-12-16 01:09:25

病情分析:
您好。根据您的描述!身高和后天营养。遗传有比较大的关系!您还有生长的空间!不用太不放心
指导建议:
您好。根据您的状况!建议平常多吃高钙的食物!多锻炼身体!行跳高运动!不要熬夜

村民

面对生活1 发表于 2019-12-16 02:00:27

病情分析:
你好。你才14岁已经160厘米。已经算高个子了。成人的身高也就差不多啊。你还在青春期。发育阶段呢!
指导建议:
你还有长高的可能性。体重也很正常。千万不要减肥。你正在青春期呢。减肥会影响身体发育。可以靠锻炼身体控制体重很好啊。望采纳