#楼主# 2019-12-15

55kg算瘦吗?自己看的话不算瘦啊。我朋友都我我很瘦。弱不禁风

青年

龙大师2009 发表于 2019-12-15 22:59:35

病情分析:
你好。根据你描述的状况。你的身高和体重还不是标准比例!
指导建议:
建议你可以添加锻炼。多吃高蛋白高钙的食物。身高增长快可以补点钙。只要健康就好!

青年

来火的小钢炮火k 发表于 2019-12-15 23:05:15

病情分析:
一般状况下。身高180。体重70公斤正常的。你的体重偏瘦的!
指导建议:
建议你吃清淡点忌辛辣海鲜多喝温开水避免熬夜上火。多吃蔬菜水果。锻炼身体。会慢慢好的!

村民

18259523134 发表于 2019-12-15 23:19:21

病情分析:
根据您的状况。首先您的这个身高体重是临床偏瘦的!
指导建议:
我们临床首先需要考虑的就是这个阶段骨质发育比较快。建议营养饮食。过几年自然就会胖起来的!
以上是对“55kg算瘦吗?自己看的话不算瘦啊”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

a33592dc3f40 发表于 2019-12-15 23:47:07

病情分析:
你好!根据你说的状况。身高180.体重110.是偏瘦型的哦!
指导建议:
建议你平时增强锻炼!另外多进食营养的食物!可以在补点钙片!对于你这个年龄。都是有好处的!

青年

朲賤芿嗳2017 发表于 2019-12-16 00:21:39

病情分析:
你好。要是以你的身高和体重来看的话。是体型偏瘦的!
指导建议:
你好。建议你平常多吃健脾益气的山药南瓜大枣等。三餐要规律。适当运动。保证足够的睡眠时间!最好能配合中药汤药一起调理

村民

realiyy 发表于 2019-12-16 01:20:59

病情分析:
男性患者。13岁。体重55kg,身高180cm,当然是体重偏轻的!
指导建议:
根据患者的状况。由于身体正处于生长发育期。新陈代谢快。不容易发胖。建议患者多补充营养。补点钙。每天一杯牛奶!

村民

业余养花 发表于 2019-12-16 02:02:35

病情分析:
按你的身高和体重的比例计算。你的理想体重应该是75公斤。所以是显得有些瘦了。建议增强锻炼身体和增强营养!
指导建议:
按你的身高和体重的比例计算。你的理想体重应该是75公斤。所以是显得有些瘦了。建议增强锻炼身体和增强营养!
以上是对“55kg算瘦吗?自己看的话不算瘦啊”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!