#楼主# 2019-12-15

我仔仔二个多月大。脸上及头上的红色的疹从出生二十多天就长。涂了药膏第二天就会好。可四五天后又长。不知是什么原因呢?

村民

平淡无奇 发表于 2019-12-15 23:30:27

您是不是捂着孩子太热了。太热的话容易使孩子长湿疹。有的孩子小时候本身就长湿疹。你注意不要经常用水洗孩子的脸。不要让脸受潮。也不要自已抹一些药。要听医生的建议!总之不用着急。孩子小的时候脸上是会长一些疹子的。只是程度不同罢了!我的孩子那吗小的时候没有长任何东西。但我的外甥却长了好长时间的疹子。现在大点了已经自动没有了!

青年

永远爱你冰使 发表于 2019-12-15 23:47:29

请问你用的是什么药!

青年

狼醉舞狂沙沤 发表于 2019-12-16 00:37:27

是湿疹。一般6个月以后就会自己消了。我的孩子现在正好6个月。才不长。以前也是只要一喂奶就会长的更多。不用不放心!最好不要摸什么药。是药三分毒。
以上是对“二个月大的新生儿脸上及头上反复长红色的疹是什么原因?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

b07da82d8f5c 发表于 2019-12-16 01:23:46

那是湿疹,也叫奶癣

青年

猫也困了哦斯 发表于 2019-12-16 02:03:58

是房间太热了。你在上面涂些热痱粉看看!要是还有红疹那就是湿疹!我听老人说用宝贝掉下来的脐带泡水。涂在湿疹上面就会好。不知道好不是很好使。你可以试下