#楼主# 2019-12-16

专家您好!我儿子已经有两个月大了。以前两只眼睛都有很多眼屎。眼角没有发红现象;近一个星期以来。只有左眼老是有眼屎。洗了又有。而且好象左眼比右眼小.请问是不是正常的?有没有办法?有人说可以喝甘草水。请问可不可以?谢谢!
第一次问题补充:现在左眼眼角有点红。并且经常流泪。眼屎是黄色的!

青年

工程的卓远诿 发表于 2019-12-16 06:57:14

我家宝贝前段时间也是眼眵多。流眼水.特别睡醒的时候两眼都是眼眵。后来用金霉素眼药膏和红霉素眼药膏。没几天就会好.少数宝贝用一种眼药膏会过敏(无副作用。只是揉眼)。可选另一种使用。千万不要用眼药水。副作用特大.另外要注意眼部卫生。要用两块纱布分别洗两眼.

青年

若芊我我p 发表于 2019-12-16 07:32:27

眼眵多数是黄色,眼角有点红,时间久了还有点肿,别不放心,注意卫生,睡觉前上眼药.我家宝贝4-5次就会好.

村民

劫后娱生 发表于 2019-12-16 08:30:53

那现在的状况还是是结膜炎的可能!

青年

cbuapmw4 发表于 2019-12-16 08:38:49

你好。这不是病态。及时给孩子清除就行了。以免进入眼睛!母乳喂养的话目前要注意避免上火!
以上是对“我儿子已经有两个月大了,以前两只眼睛都有很多眼屎”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

秋瑞匮 发表于 2019-12-16 09:25:55

孩子的眼屎多要看看能否是黄色的要是是的话最好及时的就医 可能是结膜炎人的眼睛本来就是这样的一大一小不过不明显罢了

青年

天马行空361 发表于 2019-12-16 10:05:25

我家孩子也有这种状况。补了点维生素a就会好你可以试试!

村民

Lotus_e2c5 发表于 2019-12-16 11:05:06

我家宝贝3个月大。也是这种状况。医生说是倒睫毛。你用手把宝贝的睫毛往上摸摸状况就会有减轻。不妨你也试试

村民

123457210 发表于 2019-12-16 11:23:27

我家小孩也有相似状况。不过我们在北方农村睡火炕。炕太热。小孩就容易上火出眼屎。温度降下去就好多了!你可以看看小孩能否因为四周环境太热了或穿的过多了!
以上是对“我儿子已经有两个月大了,以前两只眼睛都有很多眼屎”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

小棉花_613d 发表于 2019-12-16 11:36:32

我家小孩在医院刚出生时是05年6月。因为紧闭门户。棉被盖的也多。内眼角鼻梁四周都红了!医生说是伤热。让打开门窗通风。将棉被改换成毛巾被!过了几天果然好了!

12下一页