#楼主# 2019-12-16

大概一年前的时候。我一直情绪低落。失眠睡不着。有点不合群。不喜欢和别人聊天。我每天都特别不开心。我觉得自己特别没用。我甚至觉得自己活在世上就是浪费

青年

小烛哥小q 发表于 2019-12-16 06:25:14

你一直情绪低落。失眠。是不是学习任务较重。精神紧张。休息不是很好的原因所引起的?建议放松心情。休息2天可以看电影看手机。转换一下心情。另外要是没有改善的话。最好心理门诊就诊咨询一下。排除异常!

村民

注丫册不上姜kq 发表于 2019-12-16 07:06:31

孩子你好。你是一个处于青春期的孩子。处于人生多么美好的时期。肯定要珍惜此时此刻。出现此种想法是学习上还是生活上出现了问题。建议解决掉就会好

村民

时光如初见 发表于 2019-12-16 07:21:11

病情分析:
这种状况可能和自己性格有肯定的关系。比较自私!或是自我为中心。这种人都不招人喜欢!
指导建议:
关键是和同学们好好相处。用心去沟通和交流。要学会舍得。不要斤斤计较。慢慢融入到同学当中
以上是对“我一直情绪低落。失眠。不喜欢和别人聊天”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

2904 发表于 2019-12-16 07:31:52

病情分析:
你的病情考虑是是中医郁证的范围。中医认为主要是肝气不舒肝郁气结引起的症状
指导建议:
需要注意心情。不要生气。平常多和朋友家人交流沟通可以避免加重病情。建议长期口服舒肝解郁的逍遥丸调理