#楼主# 2019-12-16

请问我家宝贝是疝气吗现在一周岁天气热小蛋蛋褶皱开了特别明显聚聚一起褶皱上去了就看不太出来请看图谢谢了

青年

兼碧能mbq 发表于 2019-12-16 14:25:38

病情分析:
疝气是在腹压大时会明显变大。从图片看宝贝的状况问题不大的!或是带宝贝到医院让医生检查一下看看!
指导建议:
建议您要最好是带宝贝到医院让医生检查一下看看。可以做一下b超看看。图片看着问题不大的!

青年

同意五毛 发表于 2019-12-16 14:36:33

您好。根据您提供的病史。建议带孩子到泌尿就诊。做相关检查后才能明确病情。医生会根据孩子的状况给出治疗建议。选择合适的治疗方式!考虑睾丸鞘膜积液!一般要是没有进行性加重。一岁内可以先观察。一部分孩子能自行吸收。超过一岁没吸收。再考虑手术治疗!不过建议先到医院检查明确诊断

青年

tantan96 发表于 2019-12-16 15:13:45

病情分析:
你好。从孩子照片的状况来看。初步考虑确实有轻微的疝气状况存在!
指导建议:
这种状况建议您尽早带孩子去医院外科进行检查。要是确诊的话。需要尽快采取措施!
以上是对“请问我家宝贝是疝气吗现在一周岁天气热小蛋蛋褶皱开”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

涵涵爸爸520 发表于 2019-12-16 15:55:59

你好。很高兴为你解答。是状况是睾丸的自我保护机制。要是考虑疝气。可以医院性B超检查。排除一下。祝身体健康。希望对您能有所帮助!

青年

福田换奥迪谱 发表于 2019-12-16 16:50:11

你好!居然还是出现这种状况。多长时间了。你可以观察一下孩子在哭闹。或大便的时候。有没有出现阴囊增大。要是没有出现这种状况。应该就不是疝气!

青年

wind15 发表于 2019-12-16 17:28:02

病情分析:
这种状况有可能是疝气。也有可能是鞘膜积液的。还是应该尽快去医院就诊检查明确诊断的!
指导建议:
可以去当地医院。小儿泌尿外科。让医生看仔细检查。可以做B超。明确诊断是疝气还是鞘膜积液。然后再针对性的进行治疗