#楼主# 2019-12-16

我想问医生。疝气手术拆线后疼不疼?我好怕疼?呜呜。是怎么拆线的?会不会很痛苦?还有拆了线会很疼吗?我好怕啊?医生帮我解答吧。谢谢医生啦!

青年

阿布877 发表于 2019-12-16 16:44:52

病情分析:
疝气手术拆线时。只是将线结切断。拔出线结的过程!
指导建议:
不用不放心的。只是线结的拔出。没有明显的痛感不适的!

村民

阑珊一笑 发表于 2019-12-16 17:26:43

病情分析:
抽线是不疼痛的腹股沟疝是腹腔内脏器通过腹股沟的缺损向体表突出所形成的疝建议先穿疝气裤衩来治疗。
指导建议:
无效您选择高位结扎术、疝修补术等手术方式进行治疗。术后注意休息和保养添加营养减少活动!

村民

追寻_282d 发表于 2019-12-16 18:17:36

病情分析:
这个不会有多痛的折的时候和你拔几颗头发一样的感觉。之后只要不发炎就没什么问题了
指导建议:
可以外用一些像双氧水来清洗。碘伏酒精来清洗就可以达到治疗的效果就好了起来的!
以上是对“疝气手术后7天拆线”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

123464226 发表于 2019-12-16 18:44:23

病情分析:
您好。就您的描述来看。您所说的这种状况。是疝气手术治疗后。拆线的时候。会有一些轻度的不适。但是不会很痛的。不必不放心。
指导建议:
您好。您所说的这种状况。拆线不会很痛的。不必过于紧张。希望我的回答能帮到您!

青年

酷爱黑丝袜黑f 发表于 2019-12-16 19:31:48

病情分析:
你好。疝气手术后七天拆线是必需的!拆线很简单的。基本没有痛苦!
指导建议:
一般疝气手术的缝线也就三到五针。所以拆线也就几分钟。不痛的!