青年

网事大话每 发表于 2021-9-23 12:46:03
我守候再他的身边

青年

沭落落 发表于 2021-9-23 12:46:11
我家宝宝现在快一岁了,其实宝宝身体还是比较好的,就感冒过,都是我传染给他的,因为照顾宝宝好多时候没有注意自己,就不小心感冒了结果还传染给宝宝,但是因为他吃母乳还是我照顾,吃了点感冒药,基本我好了两三天他就好了

青年

谁是谁妃 发表于 2021-9-23 12:46:54
第一次应该是在半岁多 有次冬天特别冷  临时决定去老公同事家吃饭   出门才发现太冷 很后悔 一到那里他状态就不好 吃完回来就发烧感冒  鼻塞  没精神  白天黑夜一直抱着睡  一放下就鼻塞哭闹  特别难过    如果那天晚上没去蹭饭 娃就不可能生病   没去医院   大概一个星期好了

村民

我最爱乐僭 发表于 2021-9-23 12:47:52
我抱着娃一夜不敢合眼,9个月大时发高烧,物理降温,推天河+喂母乳,天亮时退烧,当时觉得自己怎么能这么棒

青年

永恒之恋恋恋惺 发表于 2021-9-23 12:48:37
答:我女儿第一次生病,大概在丨岁左右。当时是晚上,11点左右,孩子发烧,妻子感觉孩子额头有点热,招呼我起来,我没有犹犹豫,给孩子穿好衣服,用自行车带她去附近医院打了退烧针。之所以这样,是因为我小的时侯,记得半夜,妈妈背着我去医大一院门珍,一步一步,走很长时间,这也许就是榜样的力量。

村民

粘瓜莱 发表于 2021-9-23 12:49:33
宝宝生病,最煎熬的就是宝宝和宝妈了,我当然就是陪着孩子,哄孩子呀,生病的孩子特别娇气,爱哭,宝宝特别需要妈妈用心呵护,耐心陪伴。妈妈最煎熬的就是看到宝宝病得太辛苦了,恨不能代替他。也不能怪爸爸,爸爸有自己的工作呀

村民

123458894 发表于 2021-9-23 12:50:12
在家,6个月,幼儿急疹,高烧,坐床上抱整晚。
半夜去医院,验血,医生说回家观察,三天不退烧再来。
三天,退烧,出疹子,康复。

村民

hzkcbsjs 发表于 2021-9-23 12:50:58
在另一个医院,刚做完刨腹手术!

村民

tsunami_csa 发表于 2021-9-23 12:51:40
凌晨两点半,1岁的宝宝发烧,哭醒!
家里没有备着退烧药。去了市区医院,半夜都是等急诊的人,挂号,等号期间宝宝哭了睡着,睡醒又哭。等了3个多钟才看到医生,医生就开了一盒退烧......
总结:宝宝发烧别心急跑医院,家里应备用退烧药(当然要看清楚说明书用药)。

青年

歌助农落按 发表于 2021-9-23 12:52:12
宝宝生病是我们在月子里头给他弄太热啦,现在抵抗力起不来也是怪我不会整。现在只能加强锻炼努力把抵抗力提起来。他生病次数太多了,也有些头大