青年

溦染 发表于 2021-9-27 06:35:45
14个月 6点左右喝210奶 8点起床8点半左右吃早点 10点左右看绘本在玩一会 12点吃午饭 天气好出门遛一小时 1点半左右睡觉 4点起床吃水果 6点左右吃晚饭 八点半读绘本 9点喝奶210睡觉

村民

Helen_cbd3 发表于 2021-9-27 07:01:07
我家宝宝一天三顿饭三顿奶

村民

草根作家王智君 发表于 2021-9-27 07:14:06
我家宝宝现在12个月+11天,76cm 9.1kg偏瘦。一次奶量150ml ,一天下来除了辅食总量600ml左右;辅食早上吃白粥、山药红枣小米粥两种换着吃,中午吃白米饭或者白馒头,都是只吃几勺的那种,饭量差,午休之后吃蛋羹,爱吃鸡蛋羹,和白馒头;鸡肉、猪肉牛肉,偶尔弄也就吃几口,爱吃鱼,也只是吃几口,胃口太差;不知道该怎么吃了。精气神和抵抗力都可以,就是吃的少也不长肉。

青年

摩羯座那个 发表于 2021-9-27 07:37:25
我家宝宝十四个月,每天早上六至七点喝180的配方奶,九点左右吃点水果和零食,小饼干海苔之内的。中午吃点米饭和汤。基本上菜很少吃,中午12点左右就觉觉了。一般睡到3点半,起来喝点水,吃点水果。晚上吃点粥,,和鸡蛋。八点喝180的奶玩一下。九点睡觉。我家宝宝带的简单,吃的也简单,就是睡眠好,性格好不哭也不闹,所以长的又高又大。

村民

烦烦_d8d8 发表于 2021-9-27 08:10:10
我家宝贝15个多月了,每天早上五六点起来240毫升奶,喝完再睡到七八点左右起床,九点半和我们一起吃早餐,中午十一点半吃180毫升奶睡午觉,一般都是睡到两点半或者三点起来,起来后我会给她吃点水果,酸奶,或者面条,小馒头类的(看着搭配就行)六点半吃晚饭,七点左右洗澡,洗完澡玩到七点四五十冲奶,晚上也是冲奶240毫升,吃完奶睡觉差不多八点十几分左右。这就是我宝贝一天的吃和睡的时间

青年

悟空得了 发表于 2021-9-27 08:40:19
我家宝宝早上喝了180奶粉,九点吃不了多少稀饭,上午在吃一点水果,中午就不肯吃饭,现在不怎么吃饭,犯愁

村民

Lucia99726 发表于 2021-9-27 09:16:32
发现网上都是巨人宝宝一岁都是八十多公分.我们天天出去玩怎么都遇不到这些巨人宝宝呵呵

青年

sun81ABC 发表于 2021-9-27 09:33:44
我家宝宝每天很简单
早晨七八点150毫升奶粉然后拉粑粑
九十点吃点水果馒头之类
十二点跟大人一起吃饭
午休起来三四点喝150毫升奶粉
六七点跟大人一起吃晚饭
九十点睡觉

村民

天使卡 发表于 2021-9-27 09:50:32
我家孙女身高78公分,体重22.5斤。每天早上7点左右起床,喝水后跟大人吃点早餐(面条,包子,粥等),8点半喝180奶粉,10点半左右睡30到40分钟,12点吃饭,下午2点半喝100奶粉后睡1到2小时,起来吃点水果,6点前吃晚饭或面条煮蛋,散步后洗澡,8点半喝180奶粉9点睡觉。

青年

天然无添加焊 发表于 2021-9-27 10:36:44
我看很多宝妈给宝宝在饮食上安排的满满的,一个小时吃一顿,宝宝不撑吗?一般都是三四个小时吃一顿呀,我家宝宝不喜欢喝奶粉,哄着喝上90ml,两个小时之类都是饱饱的。不喝奶的情况下吃辅食,三四个小时内也喝不下奶,接着又到吃饭时间了。