青年

123461842 发表于 2021-9-28 06:35:28
宝宝捉住了,宝宝真棒棒哒

青年

利拉法的酷酷至 发表于 2021-9-28 07:10:19
各位宝妈们有没有成功戒奶睡的好办法啊?我们十一个月了还是母乳喂养白天又不爱吃辅食那种[撇嘴]

青年

年少才轻狂103 发表于 2021-9-28 07:35:30
        佛系养娃,我家娃出生开始每晚我都是哭吵了才喂奶,换尿布。

2个月开始,夜间睡眠增长,不知不觉中,夜间睡眠时间从2小时增长到3小时,4小时。

20点左右入睡,能第二天三点左右醒。

夜里我起来吸奶,发现小宝醒着,不哭不吵,就不用喂。不用刻意担心他是不是饿了或者去给他换尿布。(夜里要用能撑一整夜的尿布)然后他就自己入睡了。就是虽然在一个房间,我们和他各睡各的,睡小床,不要互相影响。

现在90天,能睡到第二天五六点。

小孩子这么聪明,饿了自然会哭闹。有次自己把被子踢了,哼哼唧唧,我给他盖了被子,自己又入睡了。这样大人小孩都睡得好,夜奶也慢慢戒了。

村民

023a810cd97f 发表于 2021-9-28 08:11:07
我们家宝宝下半夜也是频繁醒,但是都不哭,醒来后自己在那玩,有时候我感觉不到,等我感觉到了孩子已经醒一会了,想要再次让他入睡只能抱起来哄!

村民

大神734 发表于 2021-9-28 09:08:24
我家宝宝是晚上睡觉时吃饱,然后一觉到天亮

村民

皋城打铁匠 发表于 2021-9-28 09:37:29
我们3个月就不吃夜奶了。8个月不到自己调整睡整觉。8-7点,给老母亲我开心死。遇到天使bb

村民

阿威来自山西 发表于 2021-9-28 10:03:30
我家宝宝也是五个月,晚上基本上吃一两回奶奶就天亮了,只是有时候不好睡,就要多吃两回

村民

爱叶荣赫渤 发表于 2021-9-28 10:46:12
求方法,怎么戒奶睡!!!

村民

61ae2b53be2e 发表于 2021-9-28 11:43:58
我宝宝马上七个月了,感觉他睡觉是个脑壳痛的事情,我也快崩溃尤其是晚上,白天呢睡一会儿要抱到睡觉,听到他打鼾了放在床铺上两分钟就醒了哭,然后又抱起来走来走去又睡,或者不睡了!白天基本没睡多少时间,可是晚上他依然像兴奋得很样,一晚上醒来好多次,然后这几天早上五点左右就醒了起床了,累死我了!我天天欠瞌睡,老了

村民

无与伦比的落寞 发表于 2021-9-28 12:13:50
宝宝都快一岁了。还没有断夜奶。小家伙脾气很倔,只要一醒就要找奶吃。不给吃就哭。觉得该尝试啦!宝宝我们一起加油吧!